Seleb

Anti Menor, 7 Seleb Muda Ini Tampil Menawan dengan Lipstik Warna Merah

Wanita dan make up adalah dua hal yang sulit dipisahkan. Semua wanita ingin tampil menawan di hadapan pasangan dan juga orang di sekitarnya. Walaupun make up natural jadi tren sepanjang masa yang selalu jadi pilihan, tetapi siapa sangka kalau make up bold dengan sentuhan warna-warna tegas seperti merah juga jadi kecintaan beberapa wanita. Nah, para seleb pun nggak mau ketinggalan nih. Saking cintanya, make up dengan paduan lipstik warna merah bikin penampilan mereka semakin cantik dan menggoda.

1. Tatjana Saphira

Aktris cantik yang populer dengan film Sweet 20 ini sangat terlihat elegan dengan baju berwarna merah yang senada dengan lipstik yang ia kenakan. Walaupun tergolong make up bold, tetapi tampilan riasan Tatjana tidak terlihat menor atau lebih tua dari usia sebenarnya. Bahkan gaya tampilannya masih bisa digunakan untuk hangout santai bareng teman-teman.

2. Pevita Pearce

Menghabiskan waktu bersantai di Bali dimanfaatkan Pevita Pearce sambil menikmati liburan Tahun Baru 2019 yang lalu. Uniknya, walaupun hanya berada di resort, penampilannya tetap terlihat wah. Rahasianya adalah karena lipstik merah yang bikin wajahnya lebih fresh dan cantik. Lewat penampilannya ini, terbukti bahwa lisptik merah bisa banget dipakai kapan pun dan di mana pun.

3. Valerie Thomas

Putri dari Jeremy Thomas ini memang selalu menarik perhatian lewat gaya busana dan make up yang ia kenakan. Walaupun sering mendapat komentar negatif karena bergaya tidak sesuai usianya, tetapi siapa pun yang melihatnya akan dibuat kagum. Dalam berbagai kesempatan, Valerie tak ragu untuk memadukan lipstik merah meronanya dengan berbagai outfit yang super keren.

4. Chelsea Islan

Si cantik yang selalu menginspirasi ini konsisten dengan gaya elegan dan simple. Sesuai dengan karakter dan pembawaannya, Chelsea Islan tampil dengan gaun berwarna putih yang membuatnya tampak lebih anggun. Apalagi ditambah dengan sentuhan manis dari lipstik berwarna merah yang membuat kecantikannya terasa lebih lengkap.

5. Velove Vexia

Sebagai brand ambassador dari berbagai produk kecantikan, Velove selalu tampil flawless di setiap kesempatan. Aktris yang nggak pernah neko-neko soal penampilan ini selalu menonjolkan rambutnya yang panjang dan sehat serta kulitnya yang putih merona. Kebayang kan bagaimana sempurnanya kalau semuanya itu dilengkapi dengan riasan natural berbalut lipstik warna merah. Velove pun terlihat semakin manis dan cantik.

6. Nia Ramadhani

Mama muda yang hits ini memang nggak pernah ketinggalan kalau soal tren gaya dan make up. Seperti saat Halloween tahun lalu, Nia Ramadhani mengenakan kostum bak ninja perempuan yang cantik. Penampilan out of the box ini dilengkapi dengan make up bold yang berfokus pada riasan mata dan sentuhan lipstik merah di bibir indahnya. Gayanya yang totalitas banget ini banjir pujian lho dari para netizen.

7. Raline Shah

Artis multitalenta ini banyak dikagumi oleh kaum adam karena parasnya yang cantik dan sosoknya yang humble. Raline pun selalu berpenampilan sesuai dengan umurnya dan tetap setia dengan rambut panjangnya yang indah. Kelebihan tersebut juga terlihat dari gayanya dalam sebuah pemotretan yang dipadukan dengan make up simple dengan tambahan lipstik merah yang bikin gayanya tampak tegas dan berani.

Kalau kamu udah pede belum pakai lipstik warna merah? Daripada tebak-tebak buah manggis, mending cobain dulu yuk tampil menawan bak seleb favoritmu dengan Lipstick Contour Inez-Ruby Red ini. Dijamin bikin tampilan kamu semakin wah!

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *