Home Men Bikin Susah Kedip, 7 Pesona Artis Pria Berkacamata yang Langsung Memikat Hati

Bikin Susah Kedip, 7 Pesona Artis Pria Berkacamata yang Langsung Memikat Hati

Tak bisa dipungkiri kalau kesan pertama bertemu seseorang pasti dilihat dari penampilan fisik. Khususnya untuk para wanita, pasti melirik pria dari segi ketampanan wajahnya, badannya yang atletis, dan penampilannya yang rapi. Jangan heran, kalau salah satu pesona pria yang bikin wanita tak bisa berkedip adalah saat mereka menggunakan kacamata. Bisa dibilang sih tingkat ketampanannya akan naik dua kali lipat. Termasuk dengan pesona para artis pria muda berikut ini. Hayo ngaku siapa yang jadi idola kamu banget sampai susah berkedip nih?

1. Denny Sumargo

Mantan pebasket dengan segudang prestasi ini sukses juga dengan karirnya di bidang akting. Denny Sumargo baru-baru ini meraih penghargaan sebagai pemeran pria pendukung terbaik di Indonesia Movie Actors Award berkat aktingnya dalam film A Man Called Ahok. Ia pun dikenal sebagai sosok yang on prepare dengan penampilannya. Walaupun dikenal sebagai seorang atlet dan adventurer, tak jarang ia muncul dengan gaya yang lebih dewasa dengan tambahan kacamata yang ia kenakan. Pasti kamu setuju kan kalau tampilannya jadi tambah keren dan bikin geleng-geleng kepala.

2. Afgan Syahreza

Sejak kemunculannya di blantika musik Indonesia, penyanyi muda ini langsung mencuri perhatian karena look-nya yang imut dengan kacamata dan lesung pipitnya. Tahun berganti, gaya yang dipilih Afgan pun berubah. Ia tampil lebih necis dengan gaya rambut side part plus kiblat fashion yang lebih kekinian. Kacamata yang tak pernah lepas pun jadi fashion item wajib yang semakin melengkapi gaya kerennya. Pantas saja, banyak wanita yang tak hanya tersihir oleh suara emasnya, tetapi juga karena tampilannya yang memesona.

3. Junior Liem

Junior Liem dan kacamata frame bulatnya merupakan dua hal yang tak terpisahkan. Suami dari Putri Titian ini sebenarnya punya wajah yang imut jika dibandingkan dengan pria seumurannya. Item kacamata yang dikenakannya pun justru tidak menambahkan kesan dewasa, melainkan membuat tampilannya jadi lebih muda dan santai. Buat kamu hawa yang suka dengan pria humoris pasti suka deh sama gaya dari Junior Liem ini.

4. Iqbaal Ramadhan

Iqbaal alias Dilannya Milea ini masih jadi sosok pria idaman para remaja wanita di Indonesia. Gombalan Dilan yang seolah melekat pada Iqbaal pun semakin membuat hati terpikat setelah kamu mengetahui pribadi Iqbaal sesungguhnya. Aktor yang punya prestasi hebat di bidang akademik ini bertansformasi dari tampilan boy band cilik yang imut menjadi remaja tampan yang kece abis. Iqbaal dan kacamata pun jadi paduan sempurna yang semakin membuat tampilannya cool dan smart.

5. Dimas Anggara

Indahnya kisah cinta antara Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata pun jadi salah satu momen yang menjadi sorotan para netizen. Pernikahan impian bak di film-film romantis berhasil mereka wujudkan dengan sangat indah. Walaupun usia Dimas lebih muda daripada Nadine, tetapi tak membuat aura kedewasaannya kalah. Hal tersebut bisa dilihat dari gaya berkacamatanya yang semakin membuatnya berkarisma di usianya yang masih muda.

6. Derby Romero

Siapa sih yang menyangka mantan artis cilik ini akan menikah muda dengan sosok wanita bernama Claudia Adinda. Walaupun wajahnya masih terkesan imut dengan pipinya yang chubby, tetapi kesan dewasa ditampilkannya dengan tambahan item kacamata bulat yang kini selalu ia kenakan. Apalagi kalau melihat wajahnya yang berkumis dan berjenggot, langsung deh lupa dengan si Sadam yang lucu dan menggemaskan dulu.

7. Pradikta Wicaksono

Tak hanya suaranya saja yang bikin baper semua wanita, tetapi vokalis dari Yovie and Nuno ini berhasil mencuri perhatian dengan gayanya yang manis bak opa-opa Korea. Kacamata bulat andalannya selalu cocok dengan gayanya yang simpel dan kekinian. Mau pakai kaos dan jeans atau kemeja dan jas, Dikta tetap tampak memesona.

Related Articles

27 comments

Ahamad mubasir -

manatap

Reply
Andut Ather -

Laceh

Reply
monika tsw -

Iqbaal emang yang terdepanšŸ˜š

Reply
Eldan alfatih -

What the hell

Reply
Reflin naya andini -

Ok

Reply
Ila mandari -

Kerenn

Reply
Arif -

Wow

Reply
Rifal -

Cowok kecamatan itu keren habis

Reply
Wawan -

Anak1011

Reply
Arif8 -

Gaya penampilan memang keren

Reply
Denis sutiana -

Good

Reply
Shakilaa Hermawan -

Bukan Semua Dengan Uang Tetapi dengan Kepentingan Diri Kita Sendiri

Reply
Arif8 -

Gaya penampilan memang keren

Reply
Pa'ja -

Mntap

Reply
Vicky wihartanto -

Wow bagus banget

Reply
idris -

akusuka ini

Reply
bob -

keren

Reply
Steven -

Mntap

Reply
Waty -

Bagus

Reply
Amel -

Waw

Reply
Alan -

Bagus

Reply
ZakiAlBukhari -

Subscribe

Reply
Mardhiyah -

Mantap dah

Reply
Superman -

Iqbal

Reply

Leave a Comment