Viral

Bak di Jepang, Ini Dia 10 Potret Kece Para Pengguna MRT Jakarta yang Super Hits

MRT atau Mass Rapid Transit jadi bahan perbincangan hangat karena proses uji coba gratis untuk masyarakat umum di minggu lalu. Walaupun dipenuhi dengan berita negatif terkait perilaku yang kurang pantas dari para pengguna jasa layanan transportasi ini, tetapi tidak mengurangi antusiasme para fotografer dan kaum millennial hits untuk mengabadikan momen berlatar stasiun dan kereta cepat MRT. Dilihat sekilas sih serasa seperti di Jepang nih, wah kalau kamu udah cobain naik MRT belum?

1. Bergaya santai menggunakan waist bag berwarna biru, foto berlatar gerbong kereta MRT yang lengang ini tampak pas dan enak dilihat

2. Masih berada di gerbong tanpa penumpang, foto kece bisa kamu dapatkan dengan bergaya sambil berjalan di tengah gerbong bak model yang berada di catwalk

3. Sudut-sudut kereta MRT ini memang cocok jadi latar berfoto kamu, seperti posisi berdiri di depan pintu kereta sambil berpegangan dan berpose layaknya model

4. Senayan rasa Tokyo, ya kamu juga bisa menggunakan outfit santai nan simpel dan bergaya cool dengan berlatar pintu kereta MRT

5. Selain di dalam gerbong, stasiun pun jadi salah satu spot foto yang nggak kalah keren, outfit kamu from head to toe pun terlihat memukau

6. Mumpung masih sepi, nggak ada salahnya pergi ke stasiun MRT dengan OOTD yang super maksimal seperti ini

7. Bergeser ke area tangga, pencinta warna monokrom pasti suka banget dengan spot foto ini, estetik banget kan

8. Naik kereta kini nggak bikin lepek lagi karena kamu masih bisa bersantai sambil berfoto sejenak dengan outfit kantor kamu yang manis ini

9. Ini bukan di Jepang lho guys, tetapi ide berfoto cosplay anime di area stasiun MRT ini bikin suasananya semakin Jepang banget

10. Gerbong yang full penumpangnya pun nggak menyurutkan kamu untuk bisa dapat foto kece dengan fitur bokeh seperti ini

Jadi, kapan kamu mau coba MRT nih? Yuk, kita naik MRT!

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *