Home Education Unik, 7 Inspirasi Buket Wisuda yang Super Kreatif untuk Orang Tersayang

Unik, 7 Inspirasi Buket Wisuda yang Super Kreatif untuk Orang Tersayang

Pendidikan jadi salah satu bagian penting dalam kehidupan. Kelulusan pun jadi salah satu pencapaian dalam hidup yang membanggakan. Momen ini pasti kamu persiapkan dengan baik seperti berdandan cantik sambil mengenakan kebaya super kece. Selain ucapan selamat, saat peringatan kelulusan atau biasa disebut wisuda pasti kamu akan banjir hadiah dari orang-orang spesial. Biasanya sih yang paling sering diberikan adalah buket bunga mawar merah atau mawar putih yang masih segar. Nah, biar nggak bosan dengan tipe buket yang itu-itu aja, mending intip dulu yuk tujuh inspirasi buket wisuda super kreatif berikut.

1. Aneka sayuran segar yang memiliki bentuk unik bisa dirangkai dalam satu genggaman buket dengan ditambahkan ornamen bunga di sekelilingnya

2. Inspirasi buket yang bermanfaat bisa diolah dari berbagai snack manis dengan warna senada yang jadi favorit teman kamu yang baru lulus

3. Walaupun sederhana, hadiah jilbab untuk teman kamu ini bisa banget lho dirangkai jadi super manis dengan bentuk buket bunga

4. Bukan es krim asli sih, tetapi gabungan kain flanel dengan bentuk karakter kartun yang lucu bisa banget jadi pilihan buket wisuda yang beda dari biasanya

5. Buket yang ini sih pasti cocok banget buat teman kamu yang hobi dandan, yaitu berisi aneka perlengkapan make up yang disusun dengan sangat apik

6. Kalau yang ini sih donat asli dan cocok banget buat teman wisuda kamu yang doyan makan, dijamin langsung berbunga-bunga bahagia deh

7. Selain donat, cokelat dengan aneka bentuk juga bisa jadi pilihan makanan yang cocok dirangkai dalam sebuah buket cantik, tetapi hati-hati meleleh ya!

Nah, sekarang udah tahu mau kasih buket seperti apa ke teman spesial kamu?

Related Articles

4 comments

ainunnissa -

assalamualaikum

Reply
Devya putry -

Sangat meninspirasi dan juga cukup kreatif agar membuat buket kita menjadi lebih menarik dan beda dari yang lain

Reply
Olima Laia -

Selamat dan sukses

Reply
Riiono -

Mantaap

Reply

Leave a Comment