Home Food Cuma 99 Ribu, Ini Dia 5 Spot Korean BBQ di Jakarta yang Cocok untuk Bukber

Cuma 99 Ribu, Ini Dia 5 Spot Korean BBQ di Jakarta yang Cocok untuk Bukber

Bulan puasa identik dengan momen kebersamaan dalam bukber alias buka puasa bersama. Momen silaturahmi yang juga jadi ajang reuni ini bikin jadwal weekend selama bulan puasa langsung full seketika. Walaupun senang karena bertemu dan berkumpul lagi dengan teman-teman lama, tetapi kamu tetap harus ingat dengan budgeting, ya! Nggak mau kan sampai bokek menjelang Hari Raya Lebaran. Nah, biar keuangan tetap terkontrol mending ajak teman-teman kamu untuk bukber di spot makan all you can eat dengan menu Korean BBQ berikut yang pastinya mengenyangkan tanpa bikin kantong bolong.

1. Manse Korean Grill

Kalau yang satu ini All You Can Eat Korean BBQ dengan harga yang ekonomis. Yup, cukup merogoh kocek sebesar 99 ribu Rupiah, kamu sudah bisa duduk anteng sambil menikmati hidangan aneka daging yang lezat. Ada tiga jenis daging, yaitu ayam, sapi, dan babi. Kamu bebas mengambil daging sendiri sepuasnya asalkan harus dihabiskan setelah 90 menit, kalau tidak kamu bisa kena denda 50 ribu Rupiah per 100 gram daging. Jajanan kaki lima ini memang menghadirkan sensasi masak dan makan ala Korea yang seru seperti kata food vlogger, Ken & Grat. Pokoknya cocok disambangi bareng sama teman-teman.

Alamat: Jl. Tanjung Duren Barat I No. 11, Tanjung Duren, Jakarta Barat

2. Pochajjang Korean BBQ

Affordable Korean BBQ starting from 99k! Yakin nih kamu nggak tertarik? Yuk deh mampir ke sini bareng teman-teman sambil pesan menu andalannya. Untuk menu premium beef dibanderol seharga 99 ribu Rupiah, sedangkan untuk menu wagyu beef dibanderol seharga 125 ribu Rupiah. Harga tersebut sudah termasuk side dish, banchan, plus refill nasi dan refill es teh. Soal pilihan rasa ada yang spicy bulgogi, honey soy, original bulgogi, dan blackpepper. Kualitas daging yang disajikan dijamin oke dan pastinya pas keluar dari sini perut kamu bakal kenyang maksimal deh. Lagi-lagi YouTubers Ken & Grat bilang tempat ini recommended untuk kamu cobain.

Alamat:Jl. Gandaria I No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

3. Madam Lee Korean BBQ

Masih dengan harga 99 ribu Rupiah saja, kamu bisa mengambil aneka daging sepuasnya sesuai selera. Pilihan daging yang tersedia ada korean beef bulgogi, blackpepper beef, spicy korean beef, beef lean, original chicken breast, dan spicy korean chicken. Sebagai pelengkapnya, tersedia juga daun selada, nasi putih, miso soup, dan air putih yang bisa di-refill. Kalau kamu datang ke sini saat siang hari alias untuk makan siang, harga yang dibanderol untuk sepaket all you can eat hanya 69 ribu Rupiah. Ada juga harga khusus untuk paket all you can eat anak-anak. Nah saking murahnya, banyak lho yang penasaran untuk datang ke sini. Kalau kamu?

Alamat: Jl. Agung Tengah IV No. 36, Sunter, Jakarta Utara

4. Super Suki

Mendengar restoran Super Suki pasti yang terbayang di pikiran kamu adalah restoran dengan hidangan shabu-shabu. Namun, kalau kamu sempat mampir ke sini jangan lupa juga pesan menu Korean BBQ yang terdiri atas beberapa paket, yaitu paket kenangan, paket tak terlupakan, dan paket gue bingit. Jenis daging yang tersedia ada cube beef, sirloin, gyu tang, dan chicken marinated dengan kisaran harga mulai dari 80 ribu hingga 98 ribu Rupiah. Kalau kamu pesan menu paket Korean BBQ ini dijamin puas deh karena daging yang disajikan empuk, tasty, dan super yummy.

Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44A, Tebet, Jakarta Selatan

5. Simhae Korean Grill

Masih dari daerah Jakarta Utara, salah satu spot makan Korean BBQ ini menyediakan dua paket, yaitu paket standar seharga 99 ribu Rupiah dan paket premium seharga 119 ribu Rupiah. Untuk paket standar, kamu sudah bisa menikmati sajian daging yang fresh, yaitu daging ayam, woosamgyeob, dan ikan. Tak lupa juga dilengkapi dengan nasi putih, selada, kimchi, bawang-bawangan, dan aneka dipping sauce. Kalau kamu ingin dapat tambahan daging babi, tinggal pesan saja paket premiumnya. Pokoknya tempat makan all you can eat dengan harga bersahabat ini sangat recommended untuk kamu dan teman-teman kamu.

Alamat: Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Jakarta Utara

Related Articles

2 comments

Arif -

Hahahahha

Reply
karlina -

Waaaww

Reply

Leave a Comment