Men

Keren Abis, 10 Stlye Monokrom ala Jefri Nichol yang Jadi Inspirasi

Jefri Nichol yang lebih dikenal sebagai Nathan, saat ini punya karir dalam dunia akting yang semakin bersinar. Cowok macho idola para fans ABG ini kini membintangi film action, Hit & Run bersama Joe Taslim. Tampilan gaya busananya dari dulu memang sudah berciri khas sekali. Simpel khas lelaki banget dengan warna yang nggak neko-neko. Nah, warna-warna monokrom seperti hitam dan putih sering banget ia padu padankan dalam beberapa outfit kerennya. Gaya kerennya dalam 10 style monokrom berikut dijamin bikin kamu semakin terpesona sama kegantengannya.

1. Badannya yang “jadi” semakin terlihat keren karena outfit atasan kaos putih dan jeans lengkap dengan pemanis belt berwarna cokelat

2. Tampaknya Jefri Nichol nggak perlu macem-macem ya untuk terlihat ganteng, cukup dengan white t-shirt dan selesai deh

3. Warna monokrom kayanya cocok banget deh sama aktor muda ini, termasuk dengan kaos hitam polos yang ia kenakan ini

4. Tak hanya bergaya casual saja, outfit formal dengan balutan jas hitam juga membuat Jefri Nichol tampak lebih dewasa

5. Image bad boy” yang menempel padanya pas tergambarkan lewat outfit kemeja hitam, jaket, dan topi berwarna senada ini

6. Saat menghabiskan waktu di rumah saja, Jefri Nichol tetap memilih kaos hitam polos sebagai baju andalannya

7. Tampilan rambut gondrongnya memang pas sama gaya simpel dengan kaos putih dan celana pendek hitam yang nyaman untuk travelling

8. Kupluk hitam, kaos putih, celana panjang hitam, dan sling bag jadi paduan sempurna yang bikin tampilan Jefri Nichol super kece

9. Tatapannya yang tajam bikin siapa pun melting, apalagi ditambah gayanya yang cool dengan jaket hoodie berwarna netral ini

10. Outfit jas hitam plus kemeja putih dengan kerah terbuka tetap menampakkan kesan bad boy dari Jefri Nichol

Gimana, ada yang suka atau ternyata satu selera nih sama Jefri Nichol?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *