Home Men Wow, 10 Seleb Pria Ini Kerap Pamer Body Goals di Instagram

Wow, 10 Seleb Pria Ini Kerap Pamer Body Goals di Instagram

Selebriti dan image mereka di sosial media kerap jadi bahan pembicaraan para netizen. Penampilan head to toe mereka tak jarang menjadi sorotan utama. Termasuk soal penampilan badan yang atletis atau yang sering dibilang body goals banget. Tak hanya badan yang terlihat keren, pola hidup sehat layaknya binaragawan juga jadi kunci perubahan badan dari para artis pria ini. Mereka pun akhirnya jadi inspirasi bagi siapa pun yang juga ingin memiliki tubuh six pack nan macho. Mau tahu siapa saja seleb pria yang tampilannya bikin kaum hawa klepek-klepek? Yuk simak list lengkapnya berikut.

1. Randy Pangalila

Randy Pangalila yang dulu dikenal sebagai artis sinetron dan drama percintaan anak remaja, kini punya penampilan yang berubah total. Setelah menjalani LDR dan akhirnya menikahi seorang gadis asal Kanada, yaitu Chelsey Adrienne Frank, Randy pun semakin terlihat lebih dewasa. Kini ia pun rajin melakukan workout untuk menjaga kebugaran dan bentuk tubuhnya.

2. Richard Kyle

Artis yang baru-baru ini jadi bahan perbincangan karena baru saja bertunangan dengan Jessica Iskandar, ternyata juga punya tubuh yang oke punya. Richard yang lebih dikenal karena sebuah program adventure dan jalan-jalan ini banyak dipuja karena fisiknya yang begitu sempurna. Apalagi dengan paras bulenya yang kental, bikin siapa pun nggak tahan godaan deh.

3. Robby Purba

Presenter kondang yang sempat terlibat kontroversi dengan Roy Kiyoshi ini telah banyak berubah sejak kemunculannya di dunia entertainment. Robby yang punya badan tinggi dan kekar ini selalu terlihat rapi dan necis di setiap penampilannya.

4. Iko Uwais

Aktor laga yang sudah dikenal hingga kancah internasional ini pastinya masuk dalam deretan ini. Bukan lagi jadi rahasia kalau bakat bela dirinya dan aktingnya yang keren dalam film action didukung dengan kebugaran badannya dan bentuk tubuhnya yang atletis.

5. Denny Sumargo

Mantan pebasket yang kini serius menjalani profesinya sebagai presenter program adventure ini, pastinya juga jadi inspirasi buat kamu yang ingin punya badan yang six pack. Kunci dari semuanya itu adalah rajin berolahraga dan menjaga pola hidup yang sehat.

6. Miller Khan

Lama tak muncul di televisi, nama besar Miller Khan tak kunjung surut begitu saja. Seperti Randy Pangalila, Miller kini juga serius menekuni olahraga untuk membentuk badannya. Hasilnya bisa kamu lihat sendiri di feed instagram miliknya. Bentuk badan yang six pack dengan penuh tato langsung bikin cewe-cewe antre deh. Uhhh, bad boy banget kan!

7. Ganindra Bimo

Kalau seleb pria yang satu ini sih bisa dijuluki sebagai lifestyle infulencer. Bersama dengan istrinya Andrea Dian, presenter yang lebih dikenal dengan nama Bimo ini punya badan “kotak-kotak” dengan tato di seluruh tubuh. Oleh karena body goals-nya ini, Bimo didapuk menjadi ambassador salah satu brand olahraga, yaitu Puma.

8. Andrew White

Artis sinetron yang lama tak terdengar namanya ini ternyata cukup aktif di media sosial. Suami dari Nana Mirdad ini bisa banget dijuluki sebagai hot daddy. Parasnya yang bule ditambah badannya yang six pack, selalu membuat ia tampak awet muda walaupun sudah dikaruniai dua orang anak.

9. Verrell Bramasta

Aktor muda yang sering banget wara-wiri di televisi ini mulai aktif di channel YouTube miliknya. Bak mengikuti jejak ibunya, Vena Melinda, Verrell pun berusaha cukup giat untuk menjaga bentuk tubuhnya dan penampilannya agar selalu terlihat bugar dan fresh.

10. Chicco Jerikho

Aktor kenamaan yang lekat dengan karakter Ben dalam film Filosofi Kopi ini punya perubahan bentuk tubuh yang begitu drastis. Jika dibandingkan dengan saat ia masih lajang, Chicco kini bertransformasi dari sweet boy menjadi bad boy. Hal tersebut didukung dengan rambutnya yang gondrong, kumis dan jenggotnya yang lebat, serta badannya yang six pack.

Related Articles

Leave a Comment