Seleb

7 Kutipan Kocak dari Tweet “Anak Kost” ala Poconggg, Sudah Cek?

Beberapa waktu yang lalu jagat Twitter dihebohkan dengan kemunculan seseorang yang telah lama menghilang. Yup, a Paranormal and Ghost from Indonesia yang terkenal dengan tagline “lompat, lompat, lompat” ini hadir kembali lewat cuitan-cuitannya melalui akun @Poconggg. Sosok Arief Muhammad yang kini dikenal sebagai seorang selebgram, YouTuber, dan pengusaha ini merupakan sosok yang berada di balik akun Pocong ini. Setelah lama vakum, kini ia kembali meramaikan timeline Twitter dengan status-statusnya yang nyeleneh. Seperti yang bisa kamu lihat dalam beberapa cuitannya yang membahas soal anak kost berikut ini.

1. Anak kost sejati pasti ngerti banget nih gimana harus super hemat untuk makan sehari-hari

2. Masih soal makan, anak kost memang paling nggak bisa basa-basi soal makanan

3. Anak kost dan jalan kaki atau nebeng udah jadi pasangan yang klop banget deh demi irit bensin

4. Buat hidup sehari-hari aja ngepas apalagi buat main ke mall, langsung migren deh anak kost

5. “Nanti gue ganti”, literally nanti yang nggak tahu kapan nih

6. Biar keren aja sih ini namanya, padahal ya makan pagi, siang, malam dijadiin satu

7. Ada juga netizen yang ngeh kalau ini bagian dari metode promosi usahan kost-kostan barunya Poconggg

Semoga sebagai mantan anak kost dan sekarang jadi calon bapak kost, Arief Muhammad alias Poconggg bisa lebih memahami lika-liku perjuangan kehidupan anak kost di kota-kota besar.

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *