Home Fashion Muda dan Elegan, Ini Dia 10 White Outfit ala Nikita Willy

Muda dan Elegan, Ini Dia 10 White Outfit ala Nikita Willy

Aktris film dan sinetron yang juga merupakan mantan artis cilik ini selalu tampil cantik di setiap kesempatan. Tepat di usianya yang menginjak 25 tahun, Nikita Willy semakin pas dengan style fashion-nya yang simpel nan anggun. Apalagi kalau kamu suka kepoin akun media sosialnya, kamu bakal sadar kalau Nikita sering banget mengenak outfit dengan warna-warna netral seperti hitam, biru, dan putih. Badannya yang mungil pun tak membuat dirinya mati gaya nih. Nah, mix and match yang oke bisa banget kamu sontek dalam 10 white outfit ala Nikita Willy berikut ini.

1. White Blazer

Tampil dengan office look untuk salah satu scene di sinetron, Nikita tampak lebih dewasa. Nuansa warna putih yang selaras dari blazer, tank top, dan celana panjang semakin terlihat wah karena tambahan aksesoris jam tangan, anting, dan kalung.

2. White Mini Dress

Perfect style from head to toe. Mini dress berwarna putih yang cukup fit body dipadukan Nikita dengan outer berwarna abu-abu. Satu hal yang semakin bikin look-nya outstanding adalah pilihannya untuk menata rambut dengan style ponytail.

3. White Blouse

Warna netral putih memang cocok dipadukan dengan warna apa saja. Dalam tampilannya kali ini, Nikita memadukannya dengan sling bag dan sepatu berwarna cokelat. Namun, keduanya tak mengalihkan perhatian pada style-nya yang kece, yakni dengan blouse lengan balon plus jeans berwarna putih.

4. White Crop Top

Jalan-jalan ke pantai nggak melulu dengan dress motif bunga-bunga. Kali ini Nikita tampil beda dengan paduan crop top plus mini skirt yang keduanya sama-sama berwarna putih tanpa detail apapun. Mau dengan rambut digerai atau dengan ponytail seperti Nikita, sama kerennya.

5. White Shirt

Mau jalan-jalan, tetapi nggak mau jadi ribet? Nah, style Nikita yang satu ini cocok banget buat kamu. Gaya simpel dengan kaos dan celana panjang berwarna putih, semakin lengkap karena paduan sneaker berwarna senada plus baseball cap berwarna biru.

6. White V Neck Dress

Usia 25 tahun semakin membuatnya tampak dewasa, seperti dalam tampilannya yang satu ini. Dalam sebuah photoshoot, Nikita tampak seksi dengan rambut setengah basah plus make up look yang dewy. Outfit dress putih model v neck tanpa lengan memang cocok banget deh untuk Nikita.

7. White Long Sleeve Dress

Badan yang oke dan wajah yang cantik memang bikin Nikita percaya diri dengan tampilannya. Dia juga suka sekali mengenakan mini dress seperti dalam kesempatan jalan-jalan ini. Bedanya, kali ini ia memilih mini dress dengan lengan panjang atau biasa disebut long sleeve dress berwarna putih. Biar semakin cetar, Nikita memadukannya dengan aksesoris head band.

8. White Sleeveless Maxi Dress

Masih dengan warna putih, kali ini Nikita tampil anggun dengan maxi dress tanpa lengan atau sleeveless maxi dress. Biar nggak terlalu monoton, ia menambahkan detail belt merah plus heels berwarna senada. Style cantik ini cocok banget deh untuk jalan-jalan santai.

9. White Long Dress

Kalau sudah cantik, mau mengenakan outfit apa saja tetap cocok kan. Nah, untuk tampilan formal yang cocok dikenakan dalam acara pesta, Nikita memilih outfit long dress dengan detail aksen mermaid di bagian bawahnya. Gaya simpel nan elegan ini dipadukan dengan platform heels berwarna hitam.

10. White Sabrina Crop Top

Suasana laut dan pantai dengan background batu dan kayu memang paling pas dipadukan dengan outfit warna netral seperti putih. Tak pernah bosan dengan mini skirt, kali ini Nikita memadukannya dengan crop top model sabrina plus sepatu berwarna biru. Cocok banget ya!

Related Articles

4 comments

Sunarsih -

Keren

Reply
Elok -

Bagus

Reply
John -

Sayang kuh

Reply

Leave a Comment