Music

Bukan Cuma Musik, Ini 5 Alasan Kamu Wajib Datang ke Soundrenaline 2019

The spirit of all time! Festival musik tahunan terbesar se-Asia Tenggara ini kembali digelar pada 7-8 September 2019 mendatang dan telah memasuki musim ke-17. Masih sama dengan tahun sebelumnya, festival musik ini kembali diselenggarakan di kawasan Garuda Wisnu Kencana (GWK), Bali. Seperti tagline-nya, yaitu ‘The biggest and coolest multi genre music festival‘, Soundrenaline 2019 akan menghadirkan deretan musisi lintas genre dan lintas generasi yang siap menghibur kamu selama dua hari. Seperti yang sudah digaungkan dalam press conference dan selama Road to Soundrenaline 2019 di 19 kota, akan banyak kejutan yang bisa kamu nikmati di Soundrenaline 2019. So, mau tahu apa saja keseruannya? Yuk, kita simak ulasan lengkapnya.

1. Nostalgia Musisi 90-an

Festival musik yang dulu kental dengan genre rock ini mengubah konsepnya dengan kolaborasi yang timeless. Tak hanya soal musiknya yang timeless, tetapi juga musisinya. Seperti beberapa line up dari musisi tahun 90-an yang pastinya bikin nostalgia bareng nih. Banyak banget musisi yang bikin kangen dan pastinya bisa kamu saksikan di sini, seperti Base Jam Reunion, Padi Reborn, Kahitna, dan Project Pop.

2. Festival Multi Genre

Konsistensi Soundrenaline 2019 untuk menjadi wadah bagi para musisi ini patut banget diapresiasi. Berbagai elemen musik seperti pop, rock, jazz, R & B, dan EDM siap mengajak kamu untuk bebas berekspresi. Semuanya akan dikemas dengan sangat dinamis dan seimbang, jadi akan terasa nyaman untuk semua pencinta musik. Book your ticket now!

3. Camping Bareng Musisi Idola

Masih dalam rangkaian acara Soundrenaline 2019, ada juga nih satu acara yang nggak bisa untuk di-skip. A camp jadi tempat kumpulnya para kreator musik dari berbagai penjuru di Creators Park. Banyak aktivitas gokil yang bisa kamu lakukan seperti diskusi seru dengan para musisi, menikmati penampilan akustik, plus karaoke dan joget bareng. Asik banget kan!

4. Instagrammable Venue

Buat kamu yang udah join dalam keseruan Road to Soundrenaline 2019, pastinya tahu banget dong gimana kece dan keren venue yang disuguhkan. Nggak kalah keren dari itu, di acara puncak Soundrenaline 2019 pastinya akan banyak banget spot-spot foto unik nan instagrammable yang bisa kamu abadikan bersama teman-temanmu. Pokoknya tinggal siapin ootd yang maksimal dan baterai kamera yang full.

5. Deretan Musisi Internasional

Sebanyak 54 musisi dalam negeri siap mengisi kemeriahan dan keseruan festival musik Soundrenaline 2019 selama dua hari. Penampilan mereka ini akan semakin lengkap dengan kehadiran musisi internasional seperti Suede!, Gym and Swim, Jambinai, Mellow Fellow, dan Primal Scream.

Yakin kamu mau melewatkan semua keseruan ini? Generasi 90-an, Millenials, dan Gen Z jangan sampai ketinggalan dan kehabisan tiket ya!

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *