Home Health Bukan Cuma Satu, Cigna Proteksi 5 Anggota Keluarga dalam 1 Polis

Bukan Cuma Satu, Cigna Proteksi 5 Anggota Keluarga dalam 1 Polis

Butuh partner hidup yang lebih baik? Sudah coba berbagai cara, tapi sampai sekarang belum dapat juga? Wah, sepertinya kamu perlu melirik si partner hidup terbaik untuk keluarga yang satu ini nih! Jawabannya adalah CIGNA. Cigna merupakan asuransi kesehatan yang penuh perhatian pada keluarga Indonesia dan pastinya #BeraniAmbilKendali. Dalam upaya membantu meningkatkan kesehatan, kesejahteraan, dan tentunya rasa aman bagi keluarga Indonesia, Cigna hadir dalam satu layanan yang berbeda dengan asuransi kesehatan sejenis.

Perlindungan kesehatan keluarga kamu menjadi lebih mudah hanya dengan CIGNA FAMILY CARE: Satu Premi, Satu Keluarga, Satukan Kebersamaan. Wah, bener banget kan nggak ada partner kesehatan lain yang bisa mengerti dan memastikan semua anggota keluarga kamu harus terlindungi. Ingat nih, hanya dengan 1 premi bukan cuma kamu saja yang dilindungi, tetapi juga suami atau istri serta 3 orang anak kamu. Super komplit dan menguntungkan banget kan!

Jangan kaget ya, karena ada yang lebih menguntungkan lagi nih! Premi yang dibayarkan pun sangat terjangkau, yakni hanya mulai dari Rp340.000,- per bulan. Dengan harga tersebut, banyak banget lho manfaat yang diberikan dan pastinya nggak tanggung-tanggung, seperti manfaat harian perawatan rumah sakit, perawatan ICU, dan pembedahan, serta rawat jalan setelah perawatan di rumah sakit.

Nggak cuma sampai di situ nih kelebihannya, karena semua manfaat yang bisa kamu dapatkan tersebut ditawarkan dalam bentuk transaksi cashless, kecuali untuk rawat jalan sebagai bentuk pelayanan yang cepat dan mudah. Sebagai partner kesehatan yang paling the best, Cigna juga punya layanan pendampingan saat di rumah dan di perjalanan serta layanan telekonsultasi keluarga.

Nah, bukan cuma kesehatan keluarga nih yang terjamin, kesehatan keuangan keluarga kamu juga bakal aman banget. Masa sih? Pastinya dong, karena Cigna juga menawarkan berbagai diskon alias potongan harga di banyak merchant yang bekerja sama dengan Cigna plus kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan tiket nonton bioskop gratis tiap bulan. Gimana, yakin masih mau di-skip nih penawarannya?

Cigna berkomitmen untuk selalu mengutamakan kepentingan nasabah dengan menjadi perusahaan asuransi yang customer centric dan selalu memberikan pelayanan terbaik. Ingin kesehatan keluarga kamu terlindungi dengan baik juga? Yuk, segera daftar dan dapatkan proteksi kesehatan keluarga secara total di sini.

Cigna: Sehat Bahagia, Sejahatera Bersama.

Related Articles

Leave a Comment