Home Tech 5 Filter Insta Story Unik Khas Kaum Millennial, Udah Cobain?

5 Filter Insta Story Unik Khas Kaum Millennial, Udah Cobain?

Kaum millennial sepertinya nggak pernah kehabisan kreativitas ya. Setelah Facebook merilis Spark AR Studio, setiap orang bisa membuat berbagai macam filter menggunakan wajah mereka. Filter tersebut nantinya diunggah di fitur Instagram Stories. Rata-rata sih filternya lucu-lucu dan nggak sedikit yang punya desain ada-ada saja. Filter unik apa saja sih yang patut kamu coba juga? Yuk, simak ulasan lengkapnya berikut.

1. Filter InstaMeat

Filter yang satu ini datang dari akun instagram @vitacaio seorang visual artist. Kalau kamu mau pakai filter keren ini di insta story, kamu harus follow dulu akunnya, baru deh bisa pilih sesuka hati kamu. Mau pasang muka di tumpukan belanjaan supermarket atau di dalam bungkus daging, terserah kamu! Bisa dikepoin juga lho akun ini, visual art-nya keren-keren.

2. Filter Windows Desktop

Tema filter insta story kali ini adalah windows desktop yang dibuat oleh @gk3. Para pengguna Instagram kerap kali mengunggah wajahnya, wajah kucing, atau ragam inovasi lain untuk menghibur diri dan para followers. Banyak juga yang menambah editan dengan fitur lain seperti teks, gif, stiker, dan sebagainya. Bahkan ada yang mengganti wajah di lukisan Monalisa dengan wajahnya di dalam desktop, lho!

3. Filter Face

Tema filter yang satu ini sempat ngehits banget di kalangan millennial. Hampir semua anak hits Instagram mengunggah insta story dengan filter face ini. Kalau kamu ingin pakai filter ini juga, langsung saja follow akun @chrispelk.

4. Filter Emoji

Filter yang satu ini juga sempet ngehits banget di kalangan millennial. Mulai dari video muntah emoji love, dikelilingi emoji burger, makan banyak emoji buah, sampai berada di lingkaran penuh bulan bintang. Nah, kalau kamu mau pakai filter ini juga di insta story, bisa langsung follow akun @lukalangabriel. Selamat mencoba!

5. Filter Mas Bruh

Ini dia filter yang paling jadi omongan millennial. Filter buatan dalam negeri yang berasal dari akun @mas.bruh. Ada banyak tema filter insta story yang bisa banget kamu pakai. Mulai dari baygon, gas, galon, mie instan, sate, matahari di Teletubies, koceng oren, kaleng kerupuk, rol film, sampai telor ceplok digoreng. Ada-ada saja ya. Keren dan patut banget dicoba!

Itu dia tema-tema unik filter insta story khas millennial. Kalau kamu suka yang mana?

Related Articles

Leave a Comment