Home Men 7 Selebgram Pria yang Gayanya Bikin Klepek-Klepek, Nomor Berapa Nih Favorit Kamu?

7 Selebgram Pria yang Gayanya Bikin Klepek-Klepek, Nomor Berapa Nih Favorit Kamu?

Keberadaan Instagram sebagai salah satu sosial media yang semakin hits turut memunculkan kehadiran selebgram. Selebgram merupakan pengguna Instagram yang memiliki pengikut atau followers terbilang cukup banyak. Mereka terkenal layaknya selebritis dan mampu memberikan pengaruh kepada para followers-nya. Selebgram banyak tipenya. Mulai dari yang hobi travelling, kulineran, berbagi tips olahraga dan diet, tutorial make up dan fashion, sampai yang kocak dan suka bikin parodi pun ada. Dari sekian banyak selebgram yang semakin menjamur di Indonesia, ada beberapa selebgram yang gayanya kece banget dan nggak sedikit bikin cewek-cewek kesengsem. Yuk cari tahu siapa mereka dan kepoin akunnya.

1. Kevin Hugo

Kevin Hugo adalah salah satu selebgram yang suka meng-cover lagu dan membagikannya di laman Instagram miliknya. Namanya semakin dikenal setelah beberapa saat lalu turut serta dalam ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2020. Meskipun langkahnya terhenti di babak eliminasi, pria yang juga merupakan kekasih dari Nadin Amizah ini tetap mampu membuat penggemarnya memenuhi kolom komentar dengan kekaguman akan penampilan dan kemampuannya dalam bernyanyi.

2. Martin Natadipraja

Selebgram yang juga seorang chef ini mencintai dunia kuliner sejak duduk di bangku sekolah menengah. Baru saja menikah Agustus lalu, Martin Praja kerap membagikan swafoto dengan tampilan outfit yang kece dan keren maksimal. Nggak cuma jago masak, pria yang memiliki restoran di Bogor ini juga rutin berbagi informasi dan tips di laman Instagram seputar tips dan fashion cowok. Kamu bisa kepoin langsung di akun @martinpraja dan menelusuri tagar #lemarirutin101.

3. Ibrahim Risyad

Selebgram yang satu ini sering dikomentari followers-nya karena mirip banget sama Hamish Daud yang nggak lain adalah suami dari Raisa. Jika dilihat sekilas memang mirip banget ya. Pemilik nama lengkap Ibrahim Risyad Zulkarnain Wirahadikusumah ini ternyata hobi banget travelling. Makanya nggak salah kalau ia sempat didapuk menjadi host sebuah acara travelling di salah satu TV swasta. Dalam penampilannya, cowok yang akrab disapa Ibam ini selalu hadir dengan tampilan yang manly dengan tetap memberikan kesan santai. Kayak di foto ini ini nih, pakai t-shirt polos aja sudah kelihatan ganteng maksimal, ya!

4. Rayrafi

Cowok gondrong memang punya pesonanya sendiri ya. Mau dikuncir atau nggak, kalau udah ganteng ya tetap ganteng aja. Kayak selebgram satu ini nih. Rayrafi yang merupakan tunangan dari beauty vlogger Abel Cantika ini punya tampilan feed yang nggak ngebosenin. Selain membagikan kebersamaannya dengan sang pujaan hati, ia juga kerap mengunggah swafoto dirinya dengan tampilan outfit yang kasual dan manly. Makanya nggak salah kalau banyak banget netizen yang kesengsem dan memuji tampilannya yang good looking

5. Anton Tanjung

Selebgram yang juga seorang dokter muda ini selalu sukses meluluhkan netizen perempuan dengan senyum manisnya.  Ia kerap membagikan foto saat sedang berlibur dengan outfit ala winter. Padu padan jaket dan syal yang ia kenakan tentu saja membuat dokter yang hobi kulineran ini makin terlihat rupawan. Namun, ia tidak hanya terkenal karena parasnya loh. Ia juga digemari karena sering berbagi informasi seputar kesehatan. Ganteng, pintar, penyayang anak-anak, duh paket lengkap banget deh ya. Para jomblowati, ayo merapat ke sini.

6. Marco Ivanos

Marco Ivanos merupakan selebgram yang juga anak dari aktor Fendy Pradana. Penampilannya yang gagah dan atletis tentu saja membuat followers, khususnya kaum hawa banyak yang menyukai pilihan gayanya dalam berpakaian. Selain karena gayanya yang kece dan hits, ia juga disukai karena tingkahnya yang lawak. Ia sering membagikan foto dirinya dengan ekspresi dan caption kocak yang mampu membuat warganet tergelak. Kekocakannya ini berhasil juga ia bukukan dalam sebuah novel bergenre komedi.

7. Gaga Muhammad

Namanya mencuat pasca video yang diunggah Karin Novilda alias Awkarin viral sewaktu putus dari Gaga Muhammad. Padahal sebelum putus, dua sejoli ini digadang-gadang punya relationship goals yang oke banget. Banyak orang yang jadi penasaran dengan sosok Gaga. Nggak sedikit juga, cewek-cewek terpesona sama penampilan Gaga yang modis dan kasual. Kamu, termasuk nggak?

Related Articles

Leave a Comment