Home Editor's Picks Super Cuan, 100 Hari Untung Berkali-kali Bareng JD.ID

Super Cuan, 100 Hari Untung Berkali-kali Bareng JD.ID

Penggila belanja online pastinya udah tahu banget dong soal Harbolnas alias Hari Belanja Nasional yang jatuh pada tanggal 12 Desember. Nah, tahun ini spesial banget nih karena salah satu e-commerce di Indonesia, yaitu JD.ID punya campaign unik dan paling komplet yang bertajuk SEBUT. Program SEBUT ini merupakan singkatan dari “Seratus Hari Belanja Untung” dengan beberapa program menarik yang pastinya bakal bikin kalap, tapi tetap untung.

Periode SEBUT JD.ID dimulai pada 4 September 2019 hingga 12 Desember 2019. Apa aja sih keuntungan lebih yang bisa kamu dapat di campaign SEBUT JD.ID ini?

1. Pengiriman cepat

2. Cicilan 0% hingga 36 kali

3. Bisa bayar di tempat

Nah, menuju kejutan di hari ke-100, banyak banget promo dan event yang dihadirkan. Makanya coba kepoin dulu SEBUT JD.ID cuma di sini, terus download aplikasi JD.ID via PlayStore dan AppStore. Wah, jutaaan promo setiap hari dengan barang-barang yang #DijaminORI, lho!

Related Articles

Leave a Comment