Home Editor's Picks Mau Duet Bareng GFriend? Somesing Kabulin Permintaan Kamu Nih!

Mau Duet Bareng GFriend? Somesing Kabulin Permintaan Kamu Nih!

KPopers udah tahu belum sama event spektakuler yang baru ini? Pas banget di akhir tahun nih, ada kejutan seru buat kamu. Aplikasi karaoke SOMESING baru aja meluncurkan fitur paling terbaru, yaitu SOMESING with Artist. Nah, nggak tanggung-tanggung lho, karena SOMESING langsung menggandeng K-Pop Idol ternama, yaitu GFRIEND dalam event nyanyi duet kali ini. Sesuai namanya, lewat update terbaru ini, fans bisa bernyanyi lansung dengan penyanyi, selebritis, influencer, youtuber, dan idola lainnya. Seru banget nggak sih bisa langsung berinteraksi lewat lagu favorit, buddy!

Untuk idol pertama SOMESING with Artist adalah global K-Pop, GFriend, beranggotakan enam orang yang memulai debut di tahun 2015. Beberapa lagu hits yang langsung punya jutaan penggemar di seluruh dunia adalah Rough, Me Gustas Tu, dan Navillera.

Event duet SOMESING ini dimulai dengan video perkenalan dari seluruh member GFRIEND yang dilanjutkan dengan duet Eunha dan Yuju dalam lagu Rough. Kamu sudah bisa langsung ikutan event ini mulai 19 Desember 2019 hingga dua minggu ke depan. Setelah menyelesaikan duet lagu Rough bersama GFRIEND, kamu secara otomatis akan terdaftar mengikuti event SOMESING with Artist ini jika telah memposting ke aplikasi SOMESING. Setelah event selesai, total token senilai 35 juta Rupiah (mata uang kripto) akan diberikan kepada pemenang yang beruntung.

“Kami telah merencanakan berbagai event untuk memperluas pasar Asia Tenggara setelah MOU dengan Cashtree, platform periklanan mobile di Indonesia. Berbagai lagu GFRIEND akan terus diperbaharui dan ke depannya akan semakin banyak idol ikut serta. Kami berharap SOMESING bisa menjadi platform baru sebagai jendela budaya K-Pop, tempat fans bisa berinteraksi langsung dengan idolanya,” ucap Kim Hee Bae, perwakilan SOMESING.

Beneran nih nggak mau ikutan? Rugi banget lho guys. Makanya buruan cek info lengkap event duet ini hanya di aplikasi SOMESING yang bisa langsung kamu download via Play Store dan Apple Store atau klik link ini.

SOMESING with Artist, Shall We SOMESING

Related Articles

Leave a Comment