Home Fashion 5 OOTD Henry Golding yang Bisa Jadi Inspirasi Gaya Kerenmu

5 OOTD Henry Golding yang Bisa Jadi Inspirasi Gaya Kerenmu

Siapa sih yang nggak kenal sama sosok pria satu ini? Melihat wajahnya, pasti kamu langsung ingat dengan film Crazy Rich Asian, yang sempat sukses menduduki puncak box office selama tiga pekan berturut-turut di Amerika Utara. Yup, dia adalah Henry Golding, pemeran Nick Young dalam film tersebut. Sukses berperan sebagai keturunan keluarga kaya raya, Henry Golding pun kembali menyapa penggemar dalam film terbarunya berjudul Last Christmas di awal Desember yang lalu. Kehadiran Henry Golding tentu saja memikat hati. Bukan hanya karena kepiawaiannya dalam berakting, tetapi juga wajah tampan dengan fesyennya yang always good looking. Yuk, intip gaya OOTD Henry Golding yang bisa jadi inspirasi fesyen kamu.

1. Sporty dengan Sneaker Shoes

Sebagai suami dari istri yang seorang instruktur yoga, Henry Golding juga kerap membagikan momen saat ia sedang berolahraga. Salah satu outfit yang sering ia kenakan adalah kaus olahraga, legging yang dipadukan dengan running short, dan pastinya running shoes yang nyaman. Kamu yang juga suka olahraga serupa, seperti running atau jogging, bisa tiru gaya ini supaya makin terlihat sporty.

2. Fresh dengan Jogger dan Track Top Jacket

Olahraga pasti bikin capek dan keringetan. Namun, bukan jadi alasan untuk tampil seadanya aja dong. Kamu juga bisa kok tetap tampil kece saat berolahraga. Dalam kesempatan lain, Henry Golding memilih jogger pants yang dipadankan dengan kaus dan track top jacket. Keberadaan jaket akan membuat kamu terlihat makin fresh dan cool. Kamu bisa kenakan outfit ini  saat running atau jogging. Siapa tahu nanti ketemu sama jodohnya waktu lagi olahraga.

3. Outfit Santai dengan Cut Off Pants

Terlihat santai, Henry Golding memadupadankan celana cut off hanya dengan kaus polos. Ditambah dengan aksesoris kacamata hitam, waw makin kece badai. Tampil dengan celana pendek selutut ini akan membuat kamu jadi lebih leluasa untuk aktif bergerak. Jadi outfit ini pas banget buat kamu yang termasuk antiribet club. Jangan lupa juga padukan dengan sneaker yang pas supaya kesan santai kamu terlihat semakin menggemaskan.

4. Classy dengan Sepatu Loafer Shoes

Loafer shoes ternyata nggak cuma buat perempuan aja, model loafer shoes untuk laki-laki juga nggak kalah kerennya. Model sepatu ini justru bisa jadi pilihan untuk masuk daftar koleksi sepatu kamu karena bisa dikenakan di berbagai kesempatan. Kamu bisa padu padankan loafer shoes dengan celana denim atau celana chino plus polo shirt sebagai atasan. Voila! Kamu siap bepergian dengan classy style yang sangat dressed up.

5. Outfit Kasual dengan Dominan Warna Hitam

Warna hitam merupakan warna yang cukup menjadi favorit banyak orang. Kalau kamu termasuk yang menyukai warna hitam, kamu bisa tampil kasual seperti outfit Henry Golding di foto ini. Dengan jaket denim, celana jeans, dan sepatu warna senada, sungguh tampak serasi dipandang mata. Untuk memberikan sedikit aksen, kamu bisa padankan dengan kaus bermotif garis. Wah, nggak cuma terlihat kasual, tapi juga bikin kamu semakin manly.

Related Articles

Leave a Comment