Home Travel 7 Spot Foto di Bandung yang Percantik Feeds Instagrammu

7 Spot Foto di Bandung yang Percantik Feeds Instagrammu

Sudah siap berburu foto yang instagenic banget? Eits sebelum berburu foto, jangan lupa untuk siapkan kamera dan outfit terbaikmu ya. Kali ini kita akan mengulas sejumlah destinasi kota Bandung yang instagramable dan dijamin bikin feeds Instagram kamu terlihat lebih catchy. Selain dapat berlibur di kota Bandung dan menikmati keindahan alamnya, kamu juga bisa menjadikan momen ini sebagai ajang berburu foto kece yang dapat dipajang ke media sosial. Jadi, teruntuk kamu yang ingin ke kota Bandung, yuk coba datang ke tujuh rekomendasi spot instagramable berikut.

1. Populer di Bandung, jangan lupa foto di This is Me ya

Ada yang baru nih! Yup, This Is Me Bandung merupakan salah satu destinasi wisata yang cocok untuk kamu yang gemar selfieselfie ria. Destinasi kekinian yang lagi hits di Kota Kembang ini menyediakan beragam spot foto instagramable dengan spot area yang terlihat menarik. Dijamin unggahan Instagram kamu bakal banyak yang ngelike, lho. Yuk buruan dicoba, sebelum ketinggalan!

2. Ingin foto ala-ala Korea? Tidak harus terbang ke Seoul dulu, di Little Seoul Bandung kamu juga bisa dapatkan

Teruntuk kamu para pecinta drama Korea dan K-Pop, rasanya kurang lengkap jika kamu tidak berkunjung ke Little Seoul Bandung. Kafe kekinian di ibu kota Jawa Barat ini menawarkan suasana khas Negeri Gingseng. Di sana kamu akan mendapatkan look warna-warni yang instagramable banget buat foto. Menariknya, Little Seoul Bandung juga menawarkan Hanbok, pakaian khas Korea yang bisa kamu sewa untuk melengkapi penampilanmu di depan kamera. Terlihat unik kan.

3. Konsep spot foto yang bikin feeds Instagram kamu keren habis, cuma di The Great Asia

Tampaknya The Great Asia menjadi salah satu destinasi yang masih hangat banget untuk kamu coba dan kunjungi bareng teman-teman atau keluarga. Tempat wisata baru di Bandung ini siap mengajak kamu keliling dunia sehari tanpa perlu memiliki paspor dan visa. Keren kan? Di setiap sudut areanya terlihat sangat instagramable lho. Pokoknya jangan sampai kamu tidak mengabadikannya ya.

4. Yuk coba abadikan potret keseruan kamu layaknya di Negeri Tirai Bambu

Jika sebelumnya kamu berkunjung ke kawasan Korea, kali ini saatnya jalan-jalan ke China Town. Di sini kamu akan menemukan spot foto layaknya di Negeri Tirai Bambu. Kawasan ini memiliki sejumlah area foto instagenic yang patut kamu coba! Uniknya lagi, kamu juga bisa lho mendapatkan hasil foto yang keren dengan kostum ala-ala pangeran dan putri kerajaan Tiongkok. Jadi, nggak perlu harus terbang dulu kan ke China?

5. Ranca Upas, spot foto dengan pemandangan asri yang juara banget

Bandung selalu punya cara tersendiri untuk memanjakan para turis lokal dan mancanegara yang datang ke sana. Mulai dari menghadirkan destinasi buatan hingga destinasi alam yang asri, pastinya bikin kamu pengen ke sana lagi dan lagi. Apalagi buat kamu yang hobi foto pemandangan asri, mungkin destinasi Ranca Upas tempatnya. Destinasi ini menawarkan keindahan alam dengan hamparan hutan yang luas plus ditambah dengan daya tarik penangkaran rusa yang akan membuat foto Instagram kamu terlihat ciamik.

6. Spot foto romantis dengan pemandangan hijaunya alam Glamping Lakeside Rancabali

Pernah membayangkan bagaimana sensasi suasana camping di pinggir danau atau di tengah kebun teh dengan hamparan pemandangan hijau yang cantik? Yup, kamu bisa mewujudkannya di destinasi Glamping Lakeside Rancabali yang menawarkan sensasi keindahan tersebut. Berlokasi di kawasan Situ Patenggang dan kebun teh Rancabali, bikin tempat glamping ini begitu romantis dengan pesona alam yang indah. Selain staycation yang asik banget, kamu juga bisa mengabadikan berbagai foto yang menarik lho buat Instagram kamu.

7. Menikmati keindahan Green Kenyot yang akan membuat foto kamu terlihat eksotis

Sekarang nggak perlu lagi mengeluarkan dana puluhan juta untuk menikmati keindahan Grand Canyon di Amerika Serikat. Melalui destinasi Green Kenyot yang ada di aliran Sungai Cikahuripan, Bandung kamu akan mendapatkan spot foto yang eksotis banget. Tebing menjulang di aliran sungainya mampu memperindah pesona Green Kenyot sendiri, lho Nggak nyangka banget kan pesona alam ini ada di kota Bandung.

Udah dicatat semua destinasinya? Jadi, kapan siap berjelajah ke Bandung sambil hunting foto instagramable?

Related Articles

Leave a Comment