Home Woman Wangi Seharian, 6 Parfum Terbaik untuk Cowok dan Cewek

Wangi Seharian, 6 Parfum Terbaik untuk Cowok dan Cewek

Bukan rahasia bahwa penampilan merupakan hal yang penting untuk kita jaga di mana pun kita berada. Penampilan atau gaya yang tepat untuk setiap tempat akan memaksimalkan value kamu menjadi pribadi yang lebih baik dan digemari banyak orang. Hal ini juga berlaku untuk aroma tubuh yang kamu pancarkan. Hanya dengan aroma yang tepat, kamu secara tidak langsung menunjukkan ciri khas tersendiri dan kesan bahwa kamu adalah orang yang dapat menjaga penampilan diri sendiri. Nah, biar nggak salah langkah nih, ada rekomendasi 6 parfum yang pastinya akan bikin kamu tampil lebih maksimal sesuai kepribadian kamu.

1. L’Homme, YSL

Parfum ini cocok untuk siswa A+ yang menjadi panutan teman-teman sekelasnya. Aroma jahe yang segar dan bersih, membuatnya cukup unik dan berkarakter. Selain itu, parfum ini menghasilkan kesan yang serius dan berwibawa. Walaupun tidak terlalu kencang, aromanya tidak akan menyinggung orang-orang di sekitar. Cocok untuk dipakai di dalam ruangan atau aktivitas outdoor. Pakaian yang rapi disertai dengan aroma parfum ini, wah komplet banget deh!

2. Dylan Blue, Versace

Jika kamu adalah tipe yang sporty dan aktif, Dylan Blue cocok untukmu. Wangi segar dari jeruk dengan perpaduan nilam membuat aroma dari parfum ini modern dan berkelas. Tentunya bakal bikin kamu semakin percaya diri. Parfum ini cocok untuk digunakan kapan saja dan di mana saja, baik siang maupun malam. Bagaimanapun gayamu, mau rapi atau kasual, bisa dipakai di segala aktivitas. Pokoknya Dylan Blue bakal memaksimalkan gayamu. Parfum ini cocok juga lho buat kamu yang cenderung masuk kategori bad boy.

3. Blanc, Lacoste

Wanginya berbeda dan unik. Parfum ini cocok buat kamu yang kreatif dan senang mengapresiasi seni. Bayangkan saja, sentuhan bunga putih yang biasanya dipakai untuk parfum perempuan, kini dipakai pada Lacoste Blanc ini. Tentunya dengan tetap menjaga unsur maskulin juga, lho. Nggak perlu khawatir karena parfum yang satu ini punya harga yang paling terjangkau dibanding yang lain. Jadi, cukup dengan parfum ini kamu akan tampil menonjol sekaligus bikin nyaman.

4. La Vie Est Belle, Lancome

Nah kalau yang ini cocok untuk Ms. Perfect, seseorang yang punya reputasi dan nilai yang baik. Pengguna La Vie Est Belle (yang artinya ‘hidup itu indah’), nggak peduli dengan drama-drama di sekitarnya. Aroma dari parfum ini memberikan kesan anggun dan dewasa. Perpaduan wangi buah dan bunga bikin pengguna parfum ini jadi dream girl atau perempuan yang diidamkan para laki-laki.

5. Gold Couture, Viva La Juicy

Gold Couture dari Viva La Juicy punya aroma manis tipikal perempuan remaja masa kini. Jangan lupa dengan sedikit twist, yaitu sentuhan karamel di dalamnya. Perpaduan berry dan karamel yang begitu sempurna ini bikin aromanya terkesan lezat untuk dinikmati. Parfum ini cocok buat kamu yang eksis dan punya geng populer. Cocok juga buat kamu yang ingin menonjol dan jadi pusat perhatian.

6. Light Blue Eau Intense, D&G

Last but not least, the infamous Light Blue. Walaupun yang satu ini cukup ‘pasaran’, tetapi harus tetap masuk ke list kamu. Wanginya yang beneran seenak itu cocok untuk tipe orang yang ceria dan sporty. Lupakan semua pilihan yang ada dan jatuhkan hatimu pada merek parfum yang satu ini. Aromanya segar dan memberi kesan kebahagiaan. Hmmm, pastinya langsung jadi favorit kamu nih.

List tersebut menjadi pilihan-pilihan parfum paling aman yang mudah disukai orang dengan aroma yang nggak berlebihan. Cocok banget deh untuk digunakan di sekolah dan tempat kerja. Jadi, sudah paham kira-kira wangi seperti apa yang cocok buat kamu?

Related Articles

Leave a Comment