Home Travel 5 Tempat Nongkrong Hits di Jakarta, Tak Bikin Kantong Tipis

5 Tempat Nongkrong Hits di Jakarta, Tak Bikin Kantong Tipis

Weekend telah tiba! Sudah siapkan rencana belum buat malam mingguan di mana? Kalau belum, pas banget nih! Di sini kamu akan menemukan tempat nongkrong yang pastinya asik dan nggak bikin kantong jebol. Apalagi, buat kamu anak muda yang tinggal di ibu kota. Pastinya nongkrong jadi bagian dari gaya hidup untuk melepas penat. Nggak heran kalau di Jakarta banyak sekali kafe yang menyediakan tempat nyaman plus menu yang lezat. Selain nyaman, desain yang unik juga bisa kamu abadikan dan diunggah ke feed Instagram atau sekadar InstaStory kekinian. Mau tahu? Tunggu dulu! Biar moment weekend gateway kamu terasa seru jangan lupa ajak sahabat, teman, atau pacar buat berkunjung ke sini ya.

1. Untuk kamu pencinta gaya vintage wajib banget ke M Bloc Space

Malam mingguan nggak asik banget kalau kamu cuma dilewati dengan rebahan atau scrolling media sosial. Banyak lho tempat nongkrong asyik dan pastinya hits habis. Salah satunya ini nih, M Bloc Space Jakarta. Kawasan gaul terbaru yang terletak di Blok M ini menawarkan deretan bangunan bergaya vintage. Cocok banget untuk kamu berkumpul dan bersenang-senang bareng sahabat. Di sini kamu juga bisa mencicipi aneka kuliner, live music, atau sekadar nongkrong-nongkrong di kedai kopi hits Jakarta.

2. Bersantai ria sambil ngobrol, asyik juga nih di Titik Temu Coffee

Mau istirahat sejenak dari hiruk pikuk perkotaan? Titik Temu Coffee yang berlokasi di kawasan Senopati ini bisa dijadikan rekomendasi buat hangout bareng sahabat atau pacar nih. Desain interiornya yang minimalis dengan jendela-jendela besar serta taman belakang yang asri cocok banget buat kamu yang ingin bersantai.

3. Cari kafe paling cozy tinggal mampir ke Maple & Oak saja

The Perfect Spot Picture! Yup, Maple & Oak merupakan kafe yang terbilang kecil, tetapi suasana yang dihadirkan terasa cozy habis cuy! Desain interior berwarna pastel dan juga hiasan dinding tanaman yang unik, membuat kafe yang berada di kawasan Jakarta Pusat ini nggak pernah sepi pengunjung.

4. Konsep Fillmore Coffee yang kekinian, asyik banget buat kumpul bareng

Masih butuh rekomendasi café yang asyik buat hangout? Kamu perlu coba untuk datang ke Fillmore Coffee. Berada di Kawasan Suits Seven Karet Kuningan, Fillmore menawarkan tempat nongkrong dan berkumpul yang asyik banget! Serius deh, selain konsep yang cozy kamu juga akan disuguhi hidangan makanan yang relative murah tidak lebih dari 50 ribu deh! Pas banget kan, buat kamu yang ingin berkumpul di akhir bulan?

5. Kumpul asyik sambil percantik story kamu di Cliq Coffee

Kalau kamu datang ke sini, saatnya percantik feed Instagram atau update di Instastory kamu. Hampir setiap sudut di Cliq Coffee memiliki banyak spot foto yang instagramable banget. Kafe yang berlokasi di kawasan Jakarta Selatan ini melekat banget dengan atmosfer tropical yang ditambah sentuhan warna hijau muda dan kuning pastel. Asli deh tempatnya nyaman habis!

Jadi, weekend ini berencana nongkrong di mana nih?

Related Articles

Leave a Comment