Home Editor's Picks Makin Bikin Untung, Cashtree Ada Terus Buat Kamu

Makin Bikin Untung, Cashtree Ada Terus Buat Kamu

Zaman sekarang itu zamannya smartphone. Hampir sebagian besar waktu dihabiskan dengan berselancar di dunia maya via smartphone kamu. Aplikasi media sosial jadi hal wajib yang dimiliki oleh para internet user. Eitts, tapi pernah kepikiran nggak sih, punya satu aplikasi yang serba bisa, praktis, dan cepat. Pokoknya memudahkan hidup kita deh. Wah, ada nih jawabannya untuk kamu. Sejak muncul pada tahun 2015, Cashtree hadir sebagai aplikasi penyedia layanan iklan bagi berbagai brand di Indonesia. Tentunya dilengkapi dengan aneka event dan fitur seru.

Walaupun awalnya sempat heboh sebagai aplikasi penghasil pulsa, tetapi kini Cashtree telah bertransformasi dan memperluas jangkauan pasar. Mengusung tagline The Fastest Growing Mobile Advertising Platform in Indonesia, Cashtree juga ingin menjadi aplikasi yang all in one. Ada berita, iklan, dan berbagai hadiah menarik hadir lewat lockscreen smartphone yang pastinya tetap memberikan keuntungan bagi para user, termasuk para pengguna setianya seperti kamu. Ini dia berbagai inovasi terkini yang bisa kamu nikmati dalam aplikasi Cashtree.

Weekly Coupon

Event seru yang satu ini nggak pernah absen setiap minggu bagi-bagi rejeki alias hadiah-hadiah yang menarik. Dalam fitur Weekly Coupon kamu bisa berpartisipasi jadi nomor 1. Selain jadi TOP 1 nih, kamu juga berkesempatan pilih hadiah sesukamu. Caranya super gampang banget, cuma dengan menonton video dan mengumpulkan kupon setiap minggunya.

Bidding

Buat kamu yang belum familiar dengan istilah Bidding, pasti tahu dong sama istilah tebak harga. Bener banget, di fitur ini kamu bisa tebak harga berbagai produk. Bisa menebak harga tertinggi atau harga terendah. Lebih serunya lagi, kesempatan menang kamu lebih besar kalau menebak dengan harga yang paling unik.

SnapCash

Make Money As Easy As Snapping Your Fingers“. Seru banget nggak sih tagline-nya! Yup, semudah itu bisa menghasilkan uang dengan hanya memainkan jari kamu. Lewat fitur SnapCash, kamu bisa banget nih mewujudkan impian jadi seorang influencer dan mendapatkan penghasilan berupa uang tunai jutaan Rupiah.

DASH

Ada yang paling baru nih! Sekarang kamu nggak cuma bisa asyik sendiri main dan kumpulin hadiah. Fitur chatting DASH ada buat kamu sebagai wadah untuk ngobrol seru bareng user Cashtree yang lain sesuai dengan lokasi terdekat. Tunggu, tunggu, hebatnya lagi DASH ini menjamin privasi obrolan kamu aman dan nyaman. Pokoknya cuma kamu dan aku yang tahu.

Pulsa Mission

Berbagai inovasi baru dihadirkan, tetapi yang satu ini nggak boleh dilewatkan. New Pulsa Mission masih ada buat kamu para pemburu pulsa. Cara mainnya sekarang lebih seru dan kamu bisa tukar pulsa sebesar 25 ribu Rupiah untuk all operator.

Wah, makin rame dan makin komplet ya! Yakin, kamu nggak mau download sekarang? Ayo dong ajak semua teman kamu untuk seru-seruan bareng di aplikasi Cashtree karena rebahan doang bisa cuan, lho!!

Related Articles

Leave a Comment