Home Editor's Picks Cara Kumpulin Poin Terfavorit Versi Cashtrians

Cara Kumpulin Poin Terfavorit Versi Cashtrians

poin-cashtree

Mau kebanjiran poin dong…

Hai Cashtrians,

Masih semangat kumpulin poinnya??

Kali ini bakal dijabarin lebih detail nih buat kamu yang masih bingung ada cara apa aja sih buat dapet jutaan poin. 

1. Baca artikel berita pilihan terfavorit. Tinggal tekan ikon News di halaman Home aja. Semua berita yang bermanfaat dan menarik ada di sini dong.

2. Ikutan Pulsa Mission yang jadi fitur terfavorit semua Cashtrians. Langsung pilih aja ikon Event di halaman Home dan pantengin misinya setiap hari. Bukan cuma poin nih hadiahnya, tapi pulsa yang bebas kamu tukar setiap hari.

3. Check in harian di Daily Stamp Event. Jangan lupa ikutan 5 hari full untuk bisa menangin bonus hingga 1 juta Rupiah. Ikon Daily Stamp ada di halaman Home juga yaa.

4. Gak afdol kalau belum Invite Friends dong. Bonus poinnya lebih gede dan lebih gampang dapetinnya nih.

Kamu bisa coba semua caranya lho, karena setiap cara beda juga jumlah poin atau hadiah yang bisa kamu dapatkan. Kalau kamu lebih suka pakai cara yang mana nih, Cashtrians?

Yuk, cek sekarang cuma di aplikasi Cashtree.

Related Articles

Leave a Comment