Home Fashion Super Edgy, Adu Gaya Tantri Namirah vs Sivia Azizah

Super Edgy, Adu Gaya Tantri Namirah vs Sivia Azizah

Siapa yang nggak kenal dengan dua selebriti cantik, Tantri Namirah dan Sivia Azizah? Keduanya merupakan influencer yang turut memberikan dampak yang signifikan terhadap fashion style saat ini. Walaupun keduanya sama-sama fashionable, tetapi punya ciri khas tersendiri. Gayanya pun terlihat unik, edgy, dan sesuai dengan personality mereka. Penasaran gaya siapa yang paling terbaik di antara keduanya? Yuk, kita bahas perbandingan gaya fashion antara Tantri Namirah dan Sivia Azizah.

1. Penampilan Tantri Namirah

Istri dari Haykal Kamil ini punya penampilan yang sangat unik. Sejak menikah dengannya, Tantri memutuskan untuk mengenakan hijab. Gayanya juga selalu menarik, meskipun dirinya suka sekali menggunakan motif tabrak warna. Kamu bisa cek di laman Instagram miliknya, ada banyak sekali foto Tantri yang dengan penuh percaya diri menggunakan baju tabrak warna. Misalnya, saat Tantri menggunakan kemeja warna-warni dengan ditutup blazer transparan berwarna biru.

Keunikan yang ditampilkannya ini tidak terlihat aneh, justru Tantri tampak semakin edgy, nyentrik, dan colorful. Kamu pastinya akan selalu dibuat kagum dengan mix and match ala Tantri.

instagram.com/tantrinamirah

Selain motif tabrakan dan warna-warna mencolok yang ia gunakan, kini Tantri juga sering membagikan berbagai fashion tips via TikTok. Nggak cuma joget-joget biasa dong, video TikTok yang diunggahnya bener-bener out of the box banget deh. Super niat dan bermanfaat banget bagi kamu yang pengen punya gaya keren kaya Tantri Namirah.

2. Penampilan Sivia Azizah

Mantan personel girlband BLINK ini, memang sudah nggak asing lagi. Karirnya bahkan dimulai sejak menjadi penyanyi dari jebolan ajang pencarian bakat anak, Idola Cilik. Menginjak remaja dan setelah mantap bersolo karier, Sivia pun muncul dengan tampilan baru. Ia mantap berhijab di usia yang masih terbilang muda. Keputusannya ini pun mendapat banyak dukungan, apalagi kalau melihat style hijab yang ia pilih. Sivia yang doyan sekali dengan black outfit ini juga sering menggunakan fashion item dengan tipe unisex, seperti army oversize jacket.

Gayanya yang unik ini sering menjadi inspirasi anak muda yang ingin terlihat sedikit tomboy, walaupun mengenakan hijab. Salag satu fashion hacks dari Sivia adalah ia selalu memakai style tumpuk. Selain itu, ia juga sering menggunakan outfit sederhana berwarna hitam putih lengkap dengan sneakers sehingga cocok dipakai sehari-hari. Jika kamu tidak ingin terlihat ribet, bisa juga menggunakan jogger pants dan hoodie seperti Sivia supaya terlihat lebih sporty.

instagram.com/siviazizah

Jika dilihat dari gaya berpakaiannya, sebenarnya keduanya tidak jauh berbeda. Baik Tantri Namirah atau Sivia Azizah sama-sama influencer yang menjadi trend center gaya berpakaian anak muda masa kini. Jadi kalau diadu gayanya, Sivia Azizah dan Tantri Namirah sama-sama memiliki keunikan style yang mencolok. Kamu lebih suka gaya siapa?

Related Articles

Leave a Comment