Home Fashion Kesannya Edgy, Intip 7 Style Cuek Tara Basro Si Hitam Manis

Kesannya Edgy, Intip 7 Style Cuek Tara Basro Si Hitam Manis

Baru-baru ini Tara Basro menebar energi positif lewat unggahannya di Instagram yang menginspirasi followers-nya untuk mencintai tubuh mereka sendiri. Memang ya, inner beauty dirinya selalu terpancar meski sering tampil apa adanya dan tanpa makeup. Si hitam manis bertalenta ini punya kulit eksotis yang malah jadi ciri khasnya. Tuh kan, cantik nggak harus putih kok. Walaupun sedang dalam balutan style yang cuek, gayanya malah keliatan edgy dan membuat Tara Basro terlihat semakin manis. Berikut CtreeMagz telah merangkum style-style Tara Basro yang edgy. Simak dulu yuk, siapa tahu bisa jadi isnpirasi dalam berbusana.

1. Style overall dengan perpaduan sepatu boots Docmart bikin gayanya jadi boyish abis!

2. Meski sedang dalam balutan style sederhana, cool vibes dirinya kok tetap nggak luntur ya?

3. Gayanya yang simple dengan kaos putih polos jadi lebih outstanding dengan ankle boots

4. Semua berkat rasa percaya diri. Asal pede nih plus gaya yang nyaman bikin Tara Basro makin tampak keren!

5. Lagi-lagi bergaya dengan overall jeans yang bikin outfit kali ini kelihatan lebih asyik

6. Buat kamu yang lagi pengin bergaya sedikit catchy, gaya Tara Basro dengan ujung kemeja yang diikat dan highwaist pants berwarna senada bisa disontek nih!

7. Percaya diri dengan sport bra dan blazer hitam, berhasil bikin style Tara Basro kali ini kece banget, guys!

Kali ini yang bisa jadi inspirasi bukan hanya style cuek Tara Basro yang edgy saja, tetapi juga pribadinya yang dapat menerima dan mencintai diri sendiri. Entah itu perihal bentuk tubuh ataupun warna kulit. Setelah kamu nyaman dan mencintai dirimu sendiri, bukan hal yang nggak mungkin kalau inner beauty kamu pun akan terpancar dan jadi daya tarik pesonamu, lho!

Related Articles

Leave a Comment