Home Fashion Malas Dandan? 7 Fashion Item Ini Bikin Kamu Tetap Stylish

Malas Dandan? 7 Fashion Item Ini Bikin Kamu Tetap Stylish

Kadang kala kamu harus menentukan baju apa yang ingin dikenakan dalam waktu yang singkat. Bahkan ketika kamu sedang malas dandan plus mix and match outfit. Padahal kamu masih ingin tampil menawan. Nah, di saat malas dandan seperti itu kamu jelas membutuhkan beberapa fashion item yang menolong penampilan malasmu itu sehingga kamu tetap atraktif sekaligus fashionable.

Tampilan fashion yang baik bergantung pada kenyamanan saat mengenakannya. Tenang, selera fashion itu relatif kok. Kalau kamu sedang ingin pakai kaos di hari-hari tertentu, sepertinya 7 fashion item ini bisa bantu kamu tetap terlihat oke meski sedang malas mix and match outfit.

1. Scarf bantu penampilan berkaosmu jadi lebih menarik

2. Walau hanya dengan pakaian yang simpel, ankle boots bikin style kamu terlihat bold

3. Sneaker putih memang selalu jadi andalan untuk segala outfit, penampilanmu jadi tampak lebih cerah

4. Tampil santai plus outstanding, jacket bikers bisa jadi solusi tepat

5. Jaket denim nggak pernah out of style, selalu eksis di dunia fashion

6. Hanya dengan satu sentuhan simpel, lazy style kamu tetap keliatan gorgeous dengan long outer

7. High waist jeans klasik bikin kamu anti mati gaya meski hanya dengan kaos polos

Secuek apapun perempuan, kamu pastinya juga tetap memerhatikan soal penampilan bukan? Kalau lagi malas dandan, 7 fashion item ini memang sering jadi senjata yang digunakan. Langsung deh rapikan koleksi scarf, sneakers, boots, outer, dan denim di lemari baju milikmu.

Mix and match dengan gaya yang simpel setiap harinya. Jangan takut terlihat biasa saja karena cukup dengan modal fashion item yang sederhana kamu bisa dapatkan style yang wah. Jadi, mana nih fashion item penolong favorit kamu?

Related Articles

Leave a Comment