Home Fashion Intip 9 Style Kai EXO, Si GUCCI Boy yang Memesona

Intip 9 Style Kai EXO, Si GUCCI Boy yang Memesona

kaiexo-gucci

Pesona Kim Jong-In atau yang lebih dikenal dengan Kai ini memang nggak pernah failed. Apalagi kalau pria yang juga merupakan member EXO ini tampil sambil memamerkan perut kotak-kotaknya, bisa bikin penggemarnya auto histeris. Kai memang dikenal dengan selera fesyennya yang unik dan menarik. Kai nggak takut untuk mengeksplorasi banyak hal dalam gaya berpakaiannya. Bagusnya selera fesyen Kai, membuat Kai selalu tampil paripurna seolah minim cela. Makanya, nggak salah deh kalau Kai terpilih menjadi brand ambassador GUCCI selama 2 tahun berturut-turut. Keren! Yuk intip gaya fesyen Kai EXO yang bisa bikin para EXO-L atau mungkin juga kamu termasuk salah satunya, jadi terpesona.

1. Corak bunga di kemeja yang Kai kenakan saat menghadiri GUCCI Fall/Winter di Milan beberapa waktu lalu ini membuatnya terlihat semakin fresh. Nggak salah deh GUCCI memilih Kai sebagai male global ambassador pertama dari Korea.

2. Kai dalam salah satu airport style-nya hadir dengan sweater model turtleneck dengan lambang GUCCI dan celana panjang skinny berwarna hitam. Tampilannya yang simple tetap membuat lead dancer EXO ini terlihat cool dan menawan.  

3. Dalam kesempatan lain, Kai dalam airport style-nya tampak mengenakan kemeja yang dibalut atasan berwarna senada dengan celana panjangnya. Tak lupa tas dan sepatu GUCCI yang ia kenakan membuatnya terlihat semakin elegan. Nggak heran deh kalau Kai dijuluki sebagai GUCCI Boy.

4. Kaus tanpa lengan, untaian kalung yang melingkari leher, sepatu boots, lengkap dengan celana skinny yang robek di bagian lutut, outfit yang tampak seperti badboy ya? Bedanya, bad boy yang ini mah nggak nyebelin tapi ngegemesin!

5. Padanan kemeja putih bermotif garis vertikal dengan knit sweater berwarna cerah ini membuat Kai tampak begitu hangat. Ditambah dengan blue jeans dan sneaker, Kai terlihat semakin charming dalam balutan fesyen yang santai.

6. Fesyen Kai model kayak gini pasti jadi salah satu favorit banyak penggemar. Celana jeans dan atasan dengan aksen rumbai di lengan yang kancingnya sengaja dibuka ini tentu saja memperlihatkan seluruh abs yang Kai punya. Coba tolong ditahan dulu teriakan histerisnya ya, netizen.

7. Kai dalam salah satu campaign GUCCI Eyewear. Kacamata dan topi yang Kai kenakan mampu memberikan kesan vintage yang classy. Hati-hati salah fokus dengan dengan tatapan mata Kai yang bisa bikin lumer seketika kalau dipandangi lama-lama.

8. Tampil dalam suit keren berwarna senada dengan choker sebagai aksesoris di leher seolah menunjukkan kalau Kai memang memiliki selera fesyen yang berani dan tidak takut bereksplorasi dalam gaya fesyennya.  

9. Kemeja bercorak floral berwarna hijau yang Kai kenakan dalam salah satu stage perform ini membuatnya terlihat semakin cerah. Ditambah dengan senyum Kai yang sumringah, lengkaplah sudah.

Si Gucci Boy ini kerennya memang nggak ada obat ya. Kalau menurut kamu, style Kai EXO nomor berapa nih yang paling jadi favorit?

Related Articles

Leave a Comment