Home Food Wajib Coba, 5 Burger Paling Enak dan Nikmat di Jakarta

Wajib Coba, 5 Burger Paling Enak dan Nikmat di Jakarta

Menjamurnya restoran cepat saji asal Amerika, membuat burger kian marak di ibu kota Jakarta. Meskipun bukan makanan asli Indonesia, tetapi penggemarnya begitu banyak. Makanan yang terbuat dari roti dengan topping daging, sayuran, dan cheese ini jadi salah satu jenis fast food yang banyak dicari orang. Nggak heran kalau sekarang ini banyak sekali jenis burger enak dan nikmat di Jakarta yang patut kamu cobain. Penasaran kan? Yuk, simak 5 rekomendasi burger di Jakarta yang rasanya nendang habis.

1. Flip Burger punya rasa yang juicy dan pas di lidah

Pencinta burger sudah pasti wajib banget untuk cobain Flip Burger. Burger ini terkenal juicy dengan porsi yang pas banget di lidah. Nggak heran kalau Flip Burger yang ada di Senopati ini nggak pernah sepi pengunjung, lho. Uniknya, di sini kamu bisa mengisi ulang minuman soda, es krim, dan kopi secara gratis. Selain mendapatkan rasa yang puas, tentu Flip Burger juga nggak akan bikin kantong kamu jebol kok. Tenang guys!

2. Anak hits Jakarta jangan sampai nggak cobain burger Lawless ya

Burger hits ini sudah nggak asing lagi di telinga kamu, kan? Yup, namanya burger Lawless. Identik dengan restoran yang menggabungkan konsep fast food, bar, dan bengkel motor custom memberikan kesan tempat nongkrong kekinian. Oh ya, di sini semua menu yang ditawarkan berukuran besar, kecuali sederet menu seperti karakter Heavy Rock, Sabbath Burger, dan Amsaldan 666. Mau coba burger ukuran jumbo dengan rasa juicy? Tenang, kamu bisa cobain The Lemmy yang rasanya nendang habis!

3. Selain sehat, burger di Three Buns mempunyai daging dengan kualitas premium, lho!

Mau cobain burger dengan kualitas premium? Bisa banget kamu dapatkan di Three Buns nih! Di spot makan burger yang berlokasi di Keboyaran Baru, Jakarta Selatan ini kamu bisa menemukan 10 jenis burger yang dibuat menggunakan bahan organik yang fresh dan berkualitas! Eits, kalau kamu ke sini jangan lupa cobain menu Baby Huey yang jadi favorit.

4. Burger Blenger rasa nendang, hemat di kantong!

Selain terkenal dengan burger yang ramah di kantong, Burger Blenger merupakan spot makan yang terbilang sukses dengan menjual burger terbanyak di wilayah Jakarta. Bahkan, sejauh ini Burger Blenger telah membuka lebih dari 5 cabang, lho. Rasanya yang enak dan pas di dompet, membuat Burger Blenger menjadi makanan favorit wilayah Jakarta nih. Wajib coba deh pokoknya!

5. Vegetarian jangan sampai ketinggalan menu Burgreens ya!

Bagi kamu para vegetarian yang ngidam makan burger, harus mampir ke Burgreens nih. Jangan khawatir, burger di tempat ini semuanya dibuat dari bahan-bahan yang vegan friendly, lho. Kalau bicara soal rasa? Nggak usah ragu deh, dijamin bikin kamu nagih lagi dan lagi.

So, dari semua resto burger paling enak dan nikmat di Jakarta ini, mana yang jadi favorit kamu nih? Buruan cobain ya, dijamin nggak bikin kamu menyesal!

Related Articles

Leave a Comment