Home Seleb Super Couple Goals, 7 Pasangan Seleb yang Bikin Baper

Super Couple Goals, 7 Pasangan Seleb yang Bikin Baper

Tetap harmonis dan romantis setelah menikah, pasti jadi idaman setiap pasangan. Masalah dalam rumah tangga pastilah ada. Namun, bukan lantas jadi alasan untuk menyerah. Contohnya seperti pasangan-pasangan ini nih. Dari dulu sampai sekarang yang ada malah makin romantis, berasa pacaran terus setiap hari. Tentu saja, nggak jarang kemesraan yang mereka bagikan di media sosial ini bikin yang melihatnya jadi ikut senyum-senyum kesengsem. Nggak sedikit juga yang jadi baper dan berharap bisa segera punya pasangan. Yuk, intip siapa saja couple goals yang suka bikin netizen baper berjamaah ini.

1. Andrew White dan Nana Mirdad

Gimana nih kompak dan harmonisnya pasangan ini nggak perlu lagi diragukan, kan? Hal itu terbukti selama 14 tahun bersama dalam ikatan pernikahan, pasangan ini beneran nggak pernah dihampiri gosip miring sedikit pun perihal rumah tangga. Salut banget! Keduanya kerap membagikan momen kebersamaan mulai dari liburan, olahraga, sampai keseharian mereka yang rasanya kayak pacaran terus sepanjang waktu.

Terlihat banget kalau keduanya saling support satu sama lain. Nggak jarang, mereka saling memberikan pujian yang sudah pasti mengundang komentar netizen penuh kebaperan. Nggak percaya? Cobain aja main-main ke feed Instagram mereka. Jangan lupa, siapin hati dulu sebelum nanti ikut baper kemudian. Soalnya kebersamaan mereka memang sungguh penuh keuwuan.

2. Darius Sinathrya dan Donna Agnesia

Pasangan yang sama-sama menyukai sepak bola ini juga termasuk salah satu couple goals yang bikin netizen jadi baper maksimal. Perhatikan saja bagaimana cara keduanya saling menatap kalau sedang berbicara atau secara tidak sengaja terabadikan melalui lensa kamera, sungguh terlihat berbinar penuh cinta. Makin kompak, keduanya sering membagikan aktivitas mereka saat memasak dan bernyanyi bersama. Mereka juga nggak pernah gengsi untuk saling memuji dan mengapresiasi satu sama lain. Adem banget deh ngeliatnya. Jadi bikin auto berdoa minta disisain satu yang kayak mereka.

3. Ganindra Bimo dan Andrea Dian

Menikah sejak tahun 2013, pasangan ini terlihat makin menggemaskan dalam banyak momen kebersamaan yang mereka bagikan. Romantisnya pasangan ini nggak usah ditanya lagi deh. Sungguh mampu mengundang decak kagum penuh kebaperan. Keduanya juga kompak banget dalam berbagai hal, termasuk dalam penerapan gaya hidup sehat dengan rutin berolahraga. Akibatnya, kebaperan terhadap pasangan ini jadi dobel-dobel deh. Romantisnya iya, body goals-nya juga. Namun, pasangan ini sungguh sangat bisa jadi inspirasi buat kamu untuk hidup dengan pola yang sehat sama pasangan. Kalau pasangannya belum ada, didoain dulu aja ya supaya cepat disegerakan sambil gigit jari nahan baper.

4. Christian Sugiono dan Titi Kamal

Pasangan yang terkenal banget dengan kisah LDR Jerman-Indonesia yang mereka lalui selama bertahun-tahun ini mungkin bisa jadi bukti bahwa kesetiaan dan cinta itu memang layak buat dipertahankan dan diperjuangkan. Apalagi saat kamu memang merasa sudah menemukan orang yang tepat. Kalau ada kontes pasangan seleb muda harmonis, Titi dan Tian tampaknya layak masuk nominasi dan jadi pemenang. Gimana nggak, tahun ini mereka tepat merayakan 21 tahun kebersamaan. Titi dan Tian bahkan membongkar kembali surat-surat waktu zaman mereka pacaran. Sungguh ternyata dari dulu keduanya sudah sangat menggemaskan.

5. Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck

Pasangan yang satu ini bisa dibilang couple goals yang antimainstream. Kalau biasanya romantis identik dengan mengunggah momen kebersamaan lengkap dengan caption penuh pujian, sanjungan, dan kalimat penuh cinta, pasangan ini justru malah sebaliknya. Ringgo Agus yang akrab disapa Baba ini malah seringnya curhat tentang tirani Sabai sebagai Bojo. Sebaliknya, Sabai juga terkadang membalas dengan curhat soal kebawelan Baba.

Nggak jarang, mereka malah adu argumen di kolom komentar yang malah bikin ketawa buat dibaca. Banyak netizen yang akhirnya jadi gemas sama tingkah kocak pasangan ini. Pasangan ini seolah mewakilkan bagaimana sebenarnya kehidupan berumah tangga yang pasti bakalan ada beda pendapatnya. Namun, pastinya tetap dong berbahagia karena dibawa asik, penuh canda, dan santai aja.

6. Hamish Daud dan Raisa Andriana

Kalau couple yang satu ini sih nggak usah ditanya lagi ya gimana mereka bisa bikin baper kita semua. Mungkin kamu masih ingat, hari saat mereka melangsungkan pernikahan jadi trending dan ditetapkan sebagai hari patah hati nasional oleh netizen. Keduanya termasuk jarang mengunggah momen kebersamaan. Namun, begitu akhirnya momen dibagikan, asli deh bisa bikin baper berkepanjangan.

Seperti baru-baru ini nih, Raisa dapat kejutan ulang tahun dari Hamish. Raisa dilarang masuk dapur karena Hamish yang memasak semua menu makan mereka dalam satu hari lengkap dengan dekorasi ulang tahun untuk Raisa yang gorgeous-nya makin nggak kira-kira. Hmm, kami yang baper ini mendoakan semoga berbahagia selalu ya Hamish-Raisa.

7. Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia

Masa pacaran 8 tahun yang penuh suka duka plus sempat LDR juga, bikin pasangan ini jadi kompak banget. Keduanya juara deh kalau bikin baper. Glenn hampir di setiap unggahan yang memuat momen kebersamaan mereka selalu mengungkapkan betapa ia bersyukur bisa bersama Chelsea. Caption-nya nggak pernah nggak romantis. Terlihat banget kalau Glenn sayang parah sama Chelsea dan Nastusha tentunya.

Apalagi saat ini mereka sedang berbahagia menantikan kehadiran anak kedua, dijamin kamu bakalan makin baper saat membaca caption-caption ungkapan hati Glenn. Chelsea pun demikian. Ia selalu support apa yang Glenn lakukan dan nggak pernah gengsi untuk bilang sayang. Kekompakan pasangan ini beneran patut diacungi jempol deh.

Gimana, sudah cukup baper melihat keuwuan para pasangan seleb tersebut? Siapa nih pasangan yang menurut kamu paling bikin baper parah? Yuk, share di kolom komentar pasangan yang paling couple goals menurut kamu.

Related Articles

Leave a Comment