Home Travel 5 Hotel Yogyakarta yang Bikin Foto Liburan Makin Instagenic

5 Hotel Yogyakarta yang Bikin Foto Liburan Makin Instagenic

hotel-jogja

Apa yang terlintas di benakmu tentang Yogyakarta? Yup, pastinya keramahtamahan penduduk, makanan khas, serta destinasi alamnya yang bikin kamu rindu kan. Nggak heran kalau Yogyakarta sukses bikin turis lokal maupun mancanegara susah move on, lho. Apapun yang kamu bayangkan tentang Yogyakarta, ada satu hal yang perlu kamu ketahui, yaitu tempat-tempat penginapan yang pastinya instagramable dan cozy habis deh. Bukan hanya tentang aneka budaya lokal saja yang bakalan mempercantik feed Instagram kamu. Di Yogyakarta ada beberapa hotel yang didesain unik dan instagenic banget. Penasaran kan? Berikut rekomendasi 5 hotel Yogyakarta yang bisa bikin feed Instagram kamu semakin kece.

1. Omah Bumi Jogja penginapan bernuansa minimalis dan natural

Omah Bumi Jogja merupakan guest house dengan desain kamar minimalis serta nuansa warna natural yang bikin suasana menginap kamu semakin nyaman deh. Apalagi desainnya yang unik menggunakan unsur-unsur bumi seperti namanya menjadi daya tarik tersendiri bagi Omah Bumi Jogja. Bahkan beberapa spot foto instagramable dari Omah Bumi bikin kamu pengen menginap berkali-kali.

2. Sensasi menginap ala truck house di Yogyakarta yang buat liburan kamu seru

Gemes banget deh dengan penginapan Dream Tinyhouse. Konsep ala-ala truck house membuat penginapan ini beda dari yang lain. Di sini juga ada beberapa spot ciamik yang bisa kamu abadikan untuk momen liburan kamu yang semakin seru. Yakin nggak mau coba?

3. Dekorasi bohemian nan instagramable mampu mempercantik koleksi fotomu

Rumah cantik dan unik berkonsep bohemian bisa banget kamu temukan di Wabisabi House Jogja nih. Uniknya dari rumah ini adalah bisa disewa 1 rumah atau per kamar lho. Makin asyik banget kalau kamu liburan rame-rame sambil menginap di Wabisabi House. Eits, jangan lupa untuk abadikan fotonya, supaya makin mempercantik koleksi feed Instagram kamu.

4. Hotel keren di Yogyakarta yang bikin kamu nggak berhenti memotret

Salah satu hotel yang memiliki interior instagramable nih, namanya hotel Lokal. Meskipun namanya “Lokal”, tetapi faktanya hotel-hotel ini dikenal memiliki spot foto yang keren habis deh. Nggak salah jika kamu menginap di sini, mungkin kamu nggak akan bisa berhenti untuk memotret di setiap sudutnya. Pokoknya keren habis deh!

5. Hotel di Yogyakarta dengan interior khas yang catchy

Salah satu hal yang unik dari Hotel Tjokro Style karena terdapat berbagai desain pintu berwarna-warni yang bisa kamu temui. Dekorasi yang cantik dan instagramable banget ini bikin kamu betah untuk selfieselfie ria deh. Kalau interiornya catchy gini, jadi pengen buru-buru nginep di Jogja ngga sih?

Wah, Jogja memang beneran istimewa banget ya. Seperti yang bisa kamu lihat di beberapa rekomendasi hotel instagramable tadi ya.

Related Articles

Leave a Comment