Home Travel 5 Kafe Rooftop Jakarta yang Bikin Kamu Betah Nongkrong

5 Kafe Rooftop Jakarta yang Bikin Kamu Betah Nongkrong

kafe rooftop

Dijuluki sebagai kota metropolitan, Jakarta memiliki sejumlah kafe yang asyik buat nongkrong atau sekadar melepas penat. Melalui kemegahan pencakar langitnya, nggak heran kalau di Jakarta banyak dijumpai kafe rooftop yang cozy habis. Selain nyaman untuk berkumpul, kafe rooftop di Jakarta juga memiliki pemandangan yang keren, lho! Di sini kamu bisa menikmati gemerlap lampu-lampu yang bikin suasana hati kamu semakin tenang. Mau tahu kan kafe rooftop mana saja yang bisa dijadikan list nongkrong favorit kamu? Berikut ulasan lengkap 5 kafe rooftop di Jakarta yang bisa jadi rekomendasi terbaik kamu.

1. Temukan atmosfer yang asyik dan cozy di kafe Langit Seduh

Saat mengunjungi kafe Langit Seduh tentu kamu akan merasakan atmosfer yang asyik dan cozy. Kamu bisa menikmati keindahan langit saat senja hingga malam hari dengan pemandangan city lights yang menenangkan. Semakin nyaman dengan alunan live music yang bikin acara nongkrong kamu semakin betah deh.

2. Kafe FJ on 7 dengan nuansa homey yang nyaman banget

Mau mendapatkan suasana kafe rooftop yang homey? Bisa banget nih kalau kamu datang langsung ke kafe FJ on 7. Berlokasi di kawasan Kemang, kafe ini memiliki desain rustic unik yang dikombinasikan dengan suasana homey. Bahkan, di rooftop ini kamu bisa merasakan suasana adem diwarnai tanaman-tanaman hijau. Nyaman banget bukan? Oh ya, kafe FJ on 7 juga menyediakan spot indoor dan outdoor.

3. Mengagumi kemegahan Jakarta dari kafe La Vue

La Vue merupakan salah satu kafe rooftop yang memberikan suasana kemegahan ibu kota Jakarta. Kamu bisa menikmati pemandangan perkotaan yang luar biasa indah banget. Jika kamu mengunjungi kafe La Vue di malam hari, kamu bisa sekaligus terkagum-kagum dengan keindahan warna-warni lampu kota Jakarta.

4. Kafe Lucky In The Sky cocok untuk melepas penat

Untuk kamu yang ingin nongkrong sehabis pulang kerja atau sambil nunggu macet, kamu bisa kunjungi kafe Lucky In The Sky yang berada di kawasan Jenderal Sudirman. Penatnya aktivitas yang padat, tentu kamu juga butuh suasana yang nyaman dan bikin rileks kan? Yup, di Lucky In The Sky tempatnya. Di kafe ini kamu bisa mendapati rooftop dengan atap kaca yang estetik serta hiasan lampu-lampu yang unik. Ditambah kesan hijau dan teduh yang begitu terasa asyik dan cozy.

5. Hause of Rooftop bikin suasana hati makin tenang

Pemandangan yang instagramable membuat kafe Hause Of Rooftop nggak pernah sepi pengunjung. Hal yang unik dari tempat ini adalah terdapat lampu gantung berukuran kecil yang menjadikan suasana Hause Of Rooftop semakin indah. Untuk menghadirkan suasana yang cozy, terdapat hiasan pot-pot tanaman yang serba hijau agar bikin suasana makin tenang dan tenteram. Asli nyaman banget deh!

Yuk, lepaskan penat dan habiskan malam kamu dengan nyaman di deretan rooftop Jakarta yang cozy ini.

Related Articles

Leave a Comment