Home Travel Hotel Kapsul Jakarta, Tempat Asyik Buat Backpackeran!

Hotel Kapsul Jakarta, Tempat Asyik Buat Backpackeran!

Para travelers yang punya rencana backpacker-an ke ibu kota Jakarta, perlu banget nih mencoba penginapan kapsul. Di Jakarta sendiri, maraknya hotel kapsul tentu menjadi angin segar bagi para pecinta traveling. Pasalnya, hotel kapsul sering kali menawarkan biaya yang affordable. Nggak bikin kantong tipis deh! Mungkin bagi kamu yang sedang traveling ke ibu kota Jakarta atau sekadar ada keperluan sebentar, hotel kapsul menjadi pilihan terbaik. Selain nggak menghabiskan banyak uang, hotel jenis ini juga sering dianggap jadi tempat menginap yang instagramable banget, lho. Mau tahu? Berikut rekomendasi 5 hotel kapsul di Jakarta yang unik dan instagenic.

1. Bobobox Hotel Kapsul

Jakarta jadi salah satu surganya hangout bagi para travelers, khususnya generasi milenial. Pas banget nih buat kamu yang sedang menjelajahi ibu kota Jakarta, jangan lupa untuk menginap di Bobobox ya. Desain unik hotel kapsul ini dilengkapi fitur menarik ala Bobobox, mulai dari membuka pintu pod, mengubah lampu penerangan sesuai mood, dan juga wifi gratis dengan koneksi yang super kencang. Dijamin tempatnya futuristic banget deh!

2. Jakpod Hotel

Berlokasi di kawasan Jakarta Pusat, Jakpod Hotel memiliki fasilitas yang mampu mengakomodasi kebutuhan para travelers nih. Hadir dengan 76 desain kapsul yang disertai dengan fitur-fitur futuristic membuat tidur kamu semakin nyenyak deh. Fasilitas di dalamnya sangat lengkap, seperti matras, bantal, selimut, port usb, headphone, dan lampu untuk membaca. Yakin nih nggak mau coba?

3. Kini Luxury Capsule

Memiliki interior yang menerapkan budaya Indonesia membuat Kini Luxury Capsule menjadi pilihan tepat untuk para travelers. Berlokasi di Jl. Pluit Timur Blok K no. 2, Penjaringan, Jakarta Utara, hotel ini diklaim sebagai satu-satunya hotel kapsul di Indonesia yang mempunyai desain instagramable. Para tamu akan mendapatkan beragam fasilitas menarik seperti akses internet, board game corner, pendingin ruangan hingga laundry. Pokoknya semua fasilitas terjamin bersih dan nyaman!

4. Inap at Capsule

Hotel kapsul yang berlokasi di Jl. Martapura Raya no. 14, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat ini memiliki konsep yang milenial banget, lho! Penginapan Inap at Capsule dengan interior yang kekinian bisa membuat koleksi fotomu makin kece. Selain bisa mendapatkan foto yang instagramable, kamu juga bisa menginap dengan nyaman di sini.

5. VK Pods

Mau cari hotel kapsul yang asyik buat menginap? Pas banget nih kalau kamu datang ke VK Pods Jakarta. Berlokasi di kawasan Pantai Indah Kapuk, ternyata VK Pods memiliki interior yang keren habis. Uniknya di sini, kamu bisa mendapatkan layanan keamanan 24 jam, minimarket, ruang permainan, dan fasilitas karaoke. Tentu semua fasilitas ini juga bisa membantu kamu buat menghilangkan bosan saat berada di hotel.

Jadi, sekarang nggak bingung lagi kan nyari hotel yang cocok untuk backpacker seperti kamu. Langsung yuk jalan-jalan keliling ibu kota!

Related Articles

Leave a Comment