Home Women 6 Inspirasi Face Painting Makeup yang Super Kece dan Bikin Gemas

6 Inspirasi Face Painting Makeup yang Super Kece dan Bikin Gemas

Kamu mungkin pernah mendengar istilah face painting, seni melukis wajah yang biasanya diaplikasikan untuk acara pertunjukan, festival, atau perayaan seperti halloween. Biasanya, face painting dilakukan dengan menggunakan cat khusus yang didesain aman untuk kulit. Nah, trenĀ face painting jadi semakin hits seiring dengan banyaknya bermunculan gaya makeup dengan metode ini. Kamu bisa banget lho bergaya dengan makeup ini sesuai dengan tema acara atau sekadar untuk seru-seruan lalu diunggah di platform media sosial. Masih bingung gimana harus memulainya? Tenang, udah ada beberapa tutorialnya nih khusus buat kamu. Yuk kepoin!

1. Menghadirkan lembayung senja di wajah kamu? Tentu saja bisa dong!

youtube.com/giani bokko

2. Freckless berbentuk semangka yang super unyu dan bikin gemas

youtube.com/Angelillc

3. Galaxy face painting yang mudah ditiru meski kamu nggak jago menggambar

youtube.com/giani bokko

4. Makeup fantasi bertema lautan lengkap dengan terumbu karang yang cetar menggelegar

youtube.com/ini vindy

5. Tema tutty fruitty yang bikin wajah kamu jadi terlihat manis dan fresh

youtube.com/Rafcha Nisa

6. Face painting bentuk kupu-kupu yang bikin tampilan kamu jadi makin menarik dan elegan

youtube.com/ini vindy

Wah, banyak yang unik dan menantang banget buat dicoba ya. Walaupun butuh imajinasi dan kreativitas yang tinggi, tapi buat kamu pemula yang mau coba-coba bisa banget kok. Tinggal nonton dan ikutin aja, guys!

Related Articles

Leave a Comment